![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То Oxtata.
За м. Лесной (в сторону Броваров) - подтопленная вырубка леса. Торчат уже "замоченные" пеньки очень разных конфигураций. Ножовка, топор + глаз художника (прблм - где взять) и можно там получить полное удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
|
Вот, выберемся с Геной - наберем. Много. Поделимся.
Да, фотограф с меня плохой. Большое -это амазонка, но она в центре. ![]() ![]() Нет, таки попробую в правом углу вырастить что-то побольше, а потом уже буду перекапывать, если не то получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
А я думала что там какой-то провереный магазин
![]() да у меня в селе тоже есть коряги необрубленные, но что-то я совсем пуганная.. Начиталась тут негатива про мутную воду с корягой.. И боюсь ее сунуть.. Ну раз вы рекомендуете, то наверно на этих выходных посмотрю в селе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вопрос в том как корягу приготовить, на станции метро находится топляк, т.е. уже как бы пропитанная водой и на половину приготовленная самой природой.
Если брать коряги с огорода - надо их долго вымачивать, варить и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Vini ну надо ж самой промудохаться
![]() Уже распечатал инструкцию с сайта Миклухи про обработку коряги.. Мне вообще обещали сделать корягу из глины..только что-то молчат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
обновление
Фотографировал анубиас, для продажи да решил, заодно, немного остального наснимать.
Все в разделе для ссылок Там от общего вида и к отдельным растениям. В конце лета был "удар" по растениям - две недели без подмен, потом две недели в больнице, а потом неделя без поднятия тяжестей - и наконец-то подмена воды. Вышло несколько больше, чем нужно. Сразу же скачок PH. Сразу же половина старых листьев продырявилась и начала растворяться. Сейчас уже отошли, к счастью, но если бы некоторые товарищи думали, перед тем как много воды менять, было бы еще лучше. с уважением. Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |