![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Растючки и грунт
Не, так не пойдет........уж если чебурген не врет, нада итить, а коли не будет таковых, так хоть лохонёмся сразу тлпой................и пойдём бит Чебургена.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
А коли наберёте таковых, мне пиво за идею выставите толпой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Что-то Butcher-Max отмолчался по поводу камушков... Ну что ж, уже тепленько можно пойти, если что опять про Сусанина вспоминать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
насобирать грунта у меня тож была идея, которую я с успехом предложил жене... первый заход: отбирали коричневые "кремушки" прям нга пляже. итог-за один пляжодень -один литр. Второй заход: набрали пару больших кульков (ведра три) ребенка несли в руках грунт ехал в коляске... всю неделю перебирали.... итог- пятидяситилитровый каркасник с отборным коричневым грунтом.
Минусы-остался еще один пятидесятилитровый аквариум без грунта.......а и еще один столитровый... Потом был год перерыва... я свои аквариумы забыл в общежитии (оставил на месяц знакомым). Прошлым летом вспомнил молодость мы набрали камушков на столитровый аквариум, отбирали без фанатизма (тоесть не обращали внимания на фракцию). В общем итог таков... не стоит оно того... надо искать альтернативные варианты огрунтовывания.
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Категорически подерживаю колегу................... Я вон у себя на рынке прикупил шикарный грунт. Цвета разные.....и белый, и чёрный, и красный , и зеленый........и всё вышло в 15 гр. (1,5 кг = 5,5гр.) ![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Веришь? Только этим и занимаюсь ![]() ![]() Цитата:
И где этот рынок находится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Я уже как-то по поводу коряжки говорил, луче встретится и я всё вам покажу......но, если хотите вот адрес: (кстати не далеко от мугазина, где я вам коряжку предлогал на развес) Пос. Кот. Днепропетровская дорога. Рынок "Котовский", только не вещевой, а строительный, (сразу за вещевым, по Днепр. дороге дальше) Так от, лучше от конца рынка заходить. Это примерно 20-й, 30-й контейнер от конца рынка. А если хотите я вам услугу сделаю, куплю стока, скоко надо и привезу в город, а место встречи обозначим в привате, и всё это бесплатно, ну если не считать взаимного удовлетворени хоббиств.
Пишите в приват если дийсно потрибно......... Но только после 24 апреля, т. к. я дедулю еду проважать в последний путь...... и приеду с похорон только 24-го числа....
![]() |