![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Помогите умирают рыбки!
Интересно созерцать рассуждения по поводу скаляр, ох и захватывающая дискусия. А ведь действительно им по шарабону 28 и 30 и 32, живут они прекрасно в этой температуре и не плохое потомство дают, кстати это из личного опыта. А о дискусах и говорить не буду, каждый с ума сходит по своему.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Нашли о чём спорить.Скалярия вообще настолько деревянная рыба,что с успехом держит от18 до 35 градусов без проблем.Это уж точно проверено
, поверьте на слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Друзья! Спасибо за поддержку и советы! В моем "общежытии" как назвала Конфетка восцарились мир и уют. Рыбки перестали умирать( уже 3 дня), веселые , кушают жадно, снова сбегаются когда я подхожу к аквариуму кормить.Конечно жалко погибшых.
К барбусам и золотой рыбке подселила двух мраморных гурами и сомиков. В зоомагазине сказали что они обижать друг друга не будут и действительно пока друг друга не гоняют. Ребята 10 рыбок на 100 л. это много или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Все зависит от размеров рыбок. Есть такие, которым и одной в 100 литрах - грустно и обидно. Рассчитывай примерно по 2л на 1см длины рыбки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 18 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Из своего маленького опыта (1год) могу сказать что даже малёк скалярий держит температуру от 22г до 32,а у взрослых разлёт ещё больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут
|
Цитата:
P.S. растения ацидозом не болеют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андоид, 22-09-2005 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
дорогой serpentarius я полностью с тобой согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Цитата:
Привет!На мой взгляд ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Цитата:
А вот это другое дело!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Ребята! Еще раз всем Вам большое спасибо за советы!
Я уже хочу немного похвастаться. На даный момент добилась чего хотелось - вода идеально чистая , рыбки веселые , здоровые (хотя бы не сглазить) и несмотря на несовместимость живут мирно. Кормлю их в основном живым кормом, иногда правда даю и мороженый, как посоветовал Саша Бешлега для золотых ввела еще и зеленый корм , где- то раз в 2-3 недели даю подкормки для поддержания цвета и роста. Сейчас у меня в аквариуме (согласна что перенаселен, но это наверно ошибка всех начинающих) плавают : 2 красавицы золотых рыбок, 4 золотистых барбуса хвосты и плавники которых по размерах напоминают золотух, 3 гурами (мраморная и две жемчужных) , 2 лабио черных, 2 крапчастых сомика, 2 меченосцы, 3 неончика ( к сожалению остальные где-то испарились)и 1 анцитрус. Конечно "зеленых садов" развести не удалось, но немного зелени есть, рыбки оставили ее в покое. Так что я теперь вечером наблюдаю за своим подводным царством, и мечтаю о большем аквариуме! |
![]() |
![]() |
![]() |