![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: самочки гурами голубого ( мраморного?)
Ребяты!
Вы вроде как не на разных континентах живёте ![]() Решайте быстрее, а то заставлю самок в Днепропетровск отправлять ![]()
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
ишь какой вы))
это получается меня заставите? ![]() хачу видеть ![]()
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Девчонки и мальчишки!
И чем закончилась сия интересная история? С нетерпением жду следующего выпуска! ![]()
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А так все и закончилось поменял я своего самца, крупного самца, красавец, на небольшую замученную и обгрызаную барбусами самочку, представляете у нее небыло усиков грыдных, но ни чего все поправили, подлечили подкормили, она подросла и даже усики отросли, вот только от самцов прячется, не хочет вступать в контакт, сказывается долгое время проведенное в чисто женской компании ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Я тут немного по другой теме. Требуется совет про мраморных гурами.
В выходные прикупил на птичнике четырех рыбин по 2-3 см. Кто из пацан, кто нет пока не узнал. Но они уже второй день мотаются по акве, что заведенные. Кусают друг друга и улиток. Дерганные какие-то. Жрут нормально. Я думал, что они спокойные. Аква новая. 4 дня готовилась вода. Неужели это стресс такой или мутанты?
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Они хоть и гурами, но все же лабиринтовые... ИМХО, идет обычное определение кто есть who в новых условиях, создается табель о рангах.
Время все расставит. А улиток покусать - это святое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
![]() виталиано
звыняйте, но если самочка такая уж * небольшая, замученая и обгрызеная* почему вы сразу не сказали и не отказались? очень интересно.... до встречи было заранее оговорено, что скорее всего самка меньше ВАШЕГО *красавца*, что в принципе и так должно было быть понятно...самки гурами они в принципе меньше самцов. Если же вас настолько огорчили ее размеры и замученость...то почему вы это не сказали при встрече? тогда вроде все хорошо было. А сейчас такая конструктивная критика....ну очччень по-мужски поздравляю так и сквозит - променял своего красавца на какую то жалкую рыбку... если так жалко - приезжайте, забирайте... .... есть же люди...
...и заживем мы дружно и счастливо... Последний раз редактировалось бешеный пингвин, 14-06-2005 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Пингвин, прости его! Мне кажется , он просто решил решил придать теме некоторой драматургии, чтобы эта милая аквафорумная мелодрама не прекращалась и продолжала "бентежити наші серця"
![]() Внимательно следим за развитием событий в сериале "Гурами тоже плачут"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вот вот, именно драматургии, и тем более я писал что "...но ни чего все поправили, подлечили подкормили, она подросла и даже усики отросли..." то есть все в порядке, и тем более не я поднял эту тему снова, спустя 4 недели. А ты сразу обзываться, я же не хотел обидеть пингвина, темболее бешенного, ;-) . Да и недостатки я все сразу видел о чем тебе и сказал, а ты винила в этом суматранцев, не так ли...? И ли ты забыла как бедная рыбка металась в баночке под солнцем бледная что смерть, "дабы я вас узнал". Так что такие дела Катенька. А Народ то а ..... даешь мылодрамму. И повторюсь что не хотел обидеть пингвина, темболее бешенного, ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |