![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А чесно говоря мне все равно какие рыбки, только чтоб меньше забот, и глаз радовали, снимали нервное напряжение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Но Антон, человек как раз правильно поступил - сначала спросил, а не купив и поимев кучу проблем, обратился с вопросом, как эти проблемы решить, как делает большинство. Это уже прогресс. Надо понимать, что начинающий даже понятия не имеет, как правильно поставить вопрос просто потому, что не знает. Если бы каждый, прежде чем покупать рыб спрашивал, что для этого нужно, проблем у людей было бы намного иеньше. Ведь мы к этому и стремимся.
Кстати, ты будешь сегодня в клубе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Нет, а что сегодня встреча? Да кстати у меня даже аквариума еще нету, только крышку начал делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Могу для начала подкинуть 6-10 штучек малька псевдотрофеуса зебры альбиноса, довольно стойкая рыба. Как члену клуба совершенно бесплатно.
Самое интересное, что даже после 2-х массовых падежей, мальки перенесли стойко все тяготы и лишения аквариумной службы ![]() Так что если есть желание - отправлю в термосе столичным экспрессом или на Александра или на Гену ( если на Гену то вместе с гурамычем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 71
|
Цитата:
Просто я чомусь думав, що на першій сторінці лежить опис "Як вірно задати питання". Після того як відповів, сходив перевірив, а не знайшовши, пригадав що це було там: http://aquaria.ru/newforum/viewthread.php?tid=2273 Параграф шостий. Треба і тут щось подібне вивісить. Цитата:
Якщо я нічого не плутаю, то був. Последний раз редактировалось Антошка, 02-10-2003 в 12:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Кстати, ты будешь сегодня в клубе? -------------------------------------------------------------------------------- Я это еще вчера написал ![]() Да, и обрати внимание: ссылка на правила форума есть на кажндой странице на самом видном месте. Это раз. А второе, на странице правил Акварии есть пункт, касающийся и тебя: Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить На этом ставлю точку в наших приперательствах, надеюсь, что ты понял свою ошибку. 2Ramsh: приходи в воскреснье в клуб, там тебе все и расскажем-покажем. За одно и с этим "вредным" Антошкой познакомишся - на самом деле он белый и пушистый ![]() Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 02-10-2003 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Почетный участник форума
|
Трохи оффтоп, але - Антошці і усім , як вважаєте- чи є сенс анкети-опитника? У кожного є профіль, для якого виділено місце на сервері. Якщо в майбутньому буде 1000 або 5000 користувачів, тоді це краще рішення, а так... Хто не зможе заповнити нормально профіль, тому і будуть такі ж відповіді. У кого багато акваріумів, по аналогії профіля сам вкаже все, що потрібно.
2 Ramsh - меньше забот, это философский вопрос. Как Вам вариант - сомики, живородки. Они всегда нужны, интересны. С ними минимально возни( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Живородки не так просты в обслуживании как кажется, возьми моих барбосов на них и потренеруешься
![]() А часто ведь советуют брать гуппи или меченосцев - а они то как раз не для новичка, и даже дело не в том что не жалко из-за дешевезны, а в том что пропадет сразу вообще охота возиться, если что то не получиться. Так что нужен раздел - рыба для новичков. ТО: Александр Бешлега - не пара ли нам подумать и заняться классификацией наиболее стойкой рыбы ??? У многих опускаются руки к аквариуму после неудач с гуппи, хотя многие знают что именно гуппи являються индикаторм пригодности воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Дык можно тему в разделе Рыба завести и вперед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Почетный участник форума
|
Вини, так нечестно, это уже прямой маркетинг - "возьми моих барбосов".
![]() ![]() Насчет простоты - обычно, при соблюдении простейших требований к содержанию - рыбы здоровы и охота не пропадает. А это можно легко на форуме/книге прочитать и уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Vini! Не можешь ли ты пару своих "барбосов" мне подкинуть?
![]()
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Спасибо всем за ответы, если в воскресенье получитса то обязательно прийду, кстати Ярослав Я твоих цихлазом через месяца 2 могу и забрать, я тоже живу на Героев Днепра.
Последний раз редактировалось Ramsh, 02-10-2003 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Юра
Да нет проблем - раздаю-раздаю а их еще десятка два ![]() Сегодня прийдешь и скажешь сколько тебе насыпать ![]() Ярослав Украина большая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Сейчас главное Рам начать активно читать...если хочешь чтобы аквариум радовал глаз, а не через два года проб и ошибок..то лудше сразу начитать инфы и не иметь потом головной боли с бородами и замором рыбы...как уже и говрили для дисков 180 крайне мало..рыба будет вялой (они и так парни не быстрые..
![]() По поводу фильтра..мой личный опыт это канитстра (внешний похожий на ведро фильтр) и дополнительный внутренний фильтр желательно это все известного или по крайней мере надежного производителя..и поискать в нете информацию про запуск банки когда созреешь к нему..тогда уже будет достаточно собранной информации...и с крышкой тоже лудеш не торопится нужно рассчиать чтобудет расти и сколько чтобы потом не менять всю систему крышки...(на своем горьком опыте скажу что не очень оно и просто)....да и вообше спрашивай все подрят будем старатся отвечать.. Удачи!! |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Дик, ети канистры стоят до****а!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |