![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Re: бледные листья
Грунт, по-моему крупноватый. Надо тщательно аквариум просифонить и после этого не кормить рыбу несколько дней. Фильтр выключать не надо. Если мешает спать (я так понимаю, он аэрлифтный?), то или вообще убери его , либо купи внутренник без подачи воздуха (шуметь не будет). Что за коряга? Может она подгнивает? Трубочником я б на твоём месте регулярно не кормил, уж больно он питателен. Эллодеи и ряски много? Если мало, то накидай ещё, или роголистника. Эти друзья здорово бяку из воды тянут. В общем, я бы поступил так как написал, а ты смотри сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Да, судя по всему, органики многовато
![]() Вести с полей: перестала выключать фильтр на ночь - только продувку воздухом убираю. Пытаюсь привыкнуть. Сифонила где-то раз в пару дней, меняя примерно треть воды, повысила температуру, уменьшила свет до одной лампы, чистка фильтра - раз в 3 дня. Вода стала намного светлее, но до идеала все еще далеко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Ну, успеха в борьбе за чистую и живую воду! И кстати, с праздником всех присутствующих (и отсутствующих)!
|
![]() |
![]() |
![]() |