![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Одеситы готовтесь!
Марусёна, ну привет, соседка!
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Модератор. Живу я тут
|
Нет, не достался мне контейнер на Малине.....мне досталась 10 этажка (не вся, конечно!) возле "Копейки" по Гайдара. Так что могу тебе со своего 10 этажа запросто семафорить
![]()
![]() |
#18 |
Любитель африканских цихлид
|
к Чебургену и Марусёне: Воистину велик форум, живут через дорогу, а встретились через Киев... Да уж, можно жить на одной лесничной площадке и никогда не встечатся, а можно жить в разных концах города и видится каждый день;-)
Последний раз редактировалось AlexS, 15-12-2005 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Блин, сериал
![]()
![]() |
#20 |
Модератор. Живу я тут
|
Все, уже точно НАЧАЛОСЬ! Вчера примерно с 19-30 до 21-00 Была перекрыта ул. Гайдара / 25 Чапаевской. Народ, живущий внутри квартала сколько-то времени просидел без света и потом организованно вышел на улицу, тормознули движение, стояли плотной цепью не один десяток человек. Потом появилась волшебная машинка из ЮРЭС. И свет появился.
Думаю, что нало начинать "закалять" рыб, т.е. плавно снижать Т, а то вдруг отключат свет на сутки, рыбы же резкого понижения Т даже до 20 градусов не переживут....они же к теплу привыкли.....
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Марусёна, у меня сегодня свет утром появился, где-то в полодиннадцатого, для чего вчера перед домом вырыли, а потом зарыли огромную яму, якобы для починки кабеля, никто так и не понял, потому что в конечном итоге все проблемы оказались в щитке в подвале, история тёмная и запутанная... Сегодня вечером предстоит глобальная перемывка всех фильтров во всех банках
![]() Мои рыбы вот 4 дня без света и тепла прожили, и ничего, все живы, и на вид здоровы. Если вдруг что, думаю и твои переживут ![]() Правда мои уже закалялись месяца два назад, тогда тоже 3 или 4 дня света не было, но отопление ещё не включали, и в квартире где-то 17-18 градусов всего.
![]() |
#22 |
Модератор. Живу я тут
|
Да, это таки сериал! У меня сегодня свет дали в 11-30. Какую-то фигню в подвале устанавливают. что бы что-то общедомовое (ну, насос видать для воды) не полетел при перепадах и отключениях. Так устанавливать будут еще дня 2 как минимум и так же неожиданно выключать и включать свет. Мне что с оборудованием делать? выключить к чертям собачьим, что б не сгорело, не перегрузилось? Я очень переживаю....
![]() |
#23 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А нет ли у твоих знакомых напрокат старого гудящего неподъёмного стабилизатора? Он весь индуктивный, и КОРОТКИЕ пики и скачки напруги сглаживает хорошо...
Одесситы, держитесь! Мысленно мы с вами, я думаю, что невесёлая зима всем нам ещё достанется... Есть у нас у всех шанс попорбовать Тбилисских буржуек в многоэтажках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Наверное, пора заказать на всякий случай буржуйку... Кстати, кто знает как она делается? Сылочку, али схемку какую-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Любитель африканских цихлид
|
Цитата:
П.С. Штирлиц всю ночь топил буржуйку... В утрених газетах появилась заметка о том как зверски была замучена эСэСовка...
![]() |
![]() |