![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
стоимость работы
Сколько стоит склеить аквариум 1,20*50*50?
Я решил сегодня задать этот вопрос на птичьем рынке. Ответы меня просто потрясли. Скажу сразу, что сначала я смотрел на качество выставленных на продажу аквасов и вопрос задавался только тем, у кого качество швов было выше среднего. Таких продавцов на рынке сегодня в субботу было всего шесть человек. Самый демократичный ответ был примерно такой: вопрос сложный, надо все посчитать, но готовьте где то 250 баксов. Самый простой, но уверенный. Нет, такие надо на фирме клеить. Самый Разводный, а что ты там содержать будешь? Если крупную рыбу, то конечно 2000 грн.. При разговоре с продавцами выяснилось что стекло они берут исключительно марки М0, причем даже для маленьких банок на 40 литров. Вопрос а зачем, оно более прозрачное, заставил меня очень задуматся, неужели я так плохо выгляжу, что похож на лоха. Причем пять продавцов из шести предлагали склеить аквариум из 8 мм стекла. Что сразу настораживает. Причем шестой именно тот, кто отказался в пользу фирм. Поразила единогласнось ответов продавцов, а сколько будет стоить склейка из моего стекла? Одна работа. Нет. Мы не клеем, нет Вы не сможете так точно порезать стекло, и т.д. причем настолько сразу продавцы теряли интерес к теме, что сразу стало ясно, в чем накрутка. Стекло предлагают тонкое и дешевое само по себе. Работа клейщика оценивается недорого ( реально терять деньги на работе просто глупо) В общем Птичка в очередной раз порадовала… Хотел бы узнать, сколько стоит работа клейщика? Мои материалы и доставка. при условии что стекла будут порезаны с космической точностью. (где и как - это уже моя головная боль.)
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Butcher-Max (07-02-2006), roomer (13-02-2006), Александр Бешлега (07-02-2006), Чебурген (04-02-2006)
|