![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Ремейк Клуба по интересам.
Саня! а почему нельзя начать проводить заседания клуба в виртуальном режиме? у всех работа, семья, а так пришел, зашел на сайт и высказался или наоборот что то предложил. обсудим все на форуме.Как идея? новый раздел "Заседание Клуба"!! Саня ты "за"?
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А чем этот раздел будет отличаться от остальных тем? Ведь сейчас так и происходит - начинаешь тему и приглашаешь всех к ее обсуждению. Или я идею не понял?
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Просмотрев разделы клубные новости и т.д. я не нашел темы о начале общения с аквариумистами, у которых нет интернета, о работе с начинающими аквариумистами, о планах уважаемой мною ВАА на ближайшее время. Приглашения на заседания клуба иногда не совпадают с личными планами, а участвовать в заседании клуба, пусть даже без права голоса как члена ВАА для многих было бы интересно. В этом разделе пусть это будет подраздел новости рассказывать о заседаниях ВАА. Отличие от других разделов, ИМХО в том, что в основном темы поднимаются в связи с назревшей необходимостью, а темы с заседаниями ВАА работают на перспективу, на будущее. Иногда есть «тупиковые» или «неудобные» темы, но и их надо обсуждать, чтобы потом не пришлось разгребать «авгиевы конюшни» Форум может быть тем местом, который может помочь решить многие вопросы. Например, тема о формировании цен поднятая ув. Дуремаром никого не оставила равнодушным, затронула и продавцов и покупателей, и как следствие породила новые темы. А тема относиться к разряду очень «неудобных» но очень нужных. В этом и разница.
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
![]() Господа, мне конечно с Вами не тягаться ни по возрасту, ни по опыту, но зная нашу гнилую мэрию и ежи с ними, у меня вопрос !идея создать клуб для детей- обалденная, но...! до выборов любой из этих будущих "депутатов" для Вас горы свернет, а после ... раскажет сказку и заберет и помещение и еще "нехороший человек" аренду впаять может-это они быстро умеют. не доверяю я им, может имеет смысл искать меценатов-фанатов аквариумистики?
Извените что влезла в Вашу беседу, но уж больно идея понравилась, если бы такое было то может и у меня бы в детстве рыбки постоянно не дохли. А вот мой карапуз им только машинки, паравозики и корм в количестве на месяц отправляет. Правда всего пару раз, но уж больно интересно за рыбами наблюдать. Мы в соседнюю парикмахерскую каждый день заходили говорить рыбкам здрасте, пока я не выдержала и дома не появился акварим на 150 литров. Еще раз, прошу меня извенить за некорректность и внетемную беседу!!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Настик за это полезное сообщение: |
arlekin05 (27-02-2006)
|
![]() |
#5 |
|
Клуб такой на Якира 10б и Саня готовит новое заседание приходите не пожалеете.
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Настик, а что некорректного было сказано и почему не в тему? Сказала правду и испугалась её?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|