![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: гудение фильтра
АААААААААААААААААААА)))))))
А вопрос герметичности??? А стоит овчинка выделки?
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Само собой, это главная проблема! Потому и писалось это со смайликами. Врядли кому понадобится так усложнять простой механизм. Но, люди разные бывают, некоторым не хочется коротать вечера в безделии и им хочется на что-нибудь заморочиться...
Производитель загерметизировал элементарно просто. Силовая часть сделана в виде пластмасового стакана, в него заталкивается катушка с магнитопроводом и всё заливается компаундом похожим на эпоксидную смолу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Это творческий процесс, которому нет предела!
![]() Зато какой пиар для Атмана....
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
И, заметьте, опять с вашим участием ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Чебурген (11-04-2006)
|
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
А что такое датчик Холла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Tulip (11-04-2006)
|
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
реагирует на магнитное поле определённого направления
В данном применении должен давать информацию транзисторным ключам в каком положении находится ротор и, следовательно, в какой момент изменять полярность напряжения на катушке для того чтоб её поле было ускоряющим для ротора, а не наоборот. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Skif_A за это полезное сообщение: |
Tulip (11-04-2006)
|
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14
|
Датчик Холла, это та штука. которая постоянно ломается в Таврии (в распределителе зажигания), блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
HI
Вчера, как и планировалось, проверил напряжение в сети и провёл эксперименты с ЛАТРом. Напряжение в сети поздним вечером было 245В, фильтр гудел прилично. Результаты: Фильт уверенно стартует при напряжении 190В В диаппазоне 200-220В гудение терпимое, приблизительно такое как было раньше. При понижении напряжения запущенный моторчик продолжает работать до 110В. При этом в диаппазоне 110-150В его практически не слышно. Во время измерений головка была под водой, без мочалки, с защитной сеточкой. Без погружения головка практически во всём диаппазоне напряжений работала с вибрацией (ненагруженый импеллер кидало вдоль оси). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Skif_A за это полезное сообщение: |
Tulip (12-04-2006)
|
![]() |
#10 | ||||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
www.arowana-im.com.ua - приятные цены, правильное решение. Последний раз редактировалось Arowana, 12-04-2006 в 15:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |