![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Спецы, помогите.
Крестный подарил сыну аквариум. Приобрел грунт (2-4 мм) и искуственные растения. Залил питьевую воду из пластиковых бутылок (не минеральную) добавил AquaSafe. Отстаивал в банке 6 дней. На седьмой день слил 5 литров и добавил 5 из действующей 400 л аквы (есть на работе) и добавил по инструкции StressZym. На 9 день запустил 5 неонов и 2 мечиков. 4 дня все было визуально нормально - рыбки ели, вода была прозрачная. На 13 докупил 12 неончиков, 2 мечиков и 2 птериков, когда запускал их добавил по совету продавца метиленогого синего. На 15 день умер один из новых мечиков и 1 птерик. Мечик перед этим то спокойно сидел в углу аквы, то всплывал на поверхность и дышал. Когда вынимал птерика он был какой-то белесый ![]() Что же начинается за процесс и как его победить ![]() |
![]() |
![]() |