![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Срочно нужна помощь. Одесса
В связи с обрушением потолков в первых числах мая , были сняты все аквариумы, Рыба уже 2 недели живёт по баночкам, наблюдается всё увеличивающиеся потери в населении. Срочно ищу им временное пристанище. Хотя бы части из них. Немного цихлиды: саджика, 3 , принцессы 3, апист. какаду 5,ракушковых 4. 5 или 6 небольших радужниц, штук 15 орнатусов, 2 конго самца, и видов 10 мелкой тетры. К сожалению это уже 2\3 от населения, которое было первоначально. Жду ваши предложения… Icq 24288110 Mail Dark.Unicorn@dark.unicorn.odessa.ua |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Думаю распихать столько рыбы не реально!
Банки целые? Надо срочно их наполнять хоть наполовину и врубать компрессор, грунт не сыпать, растения пусть сверху плавают. Ставить их конечно придется где попало - как понимаю ремонт ???? Я бы забрал штук 5-8, но переживаю за своих Лобардо - как они их воспримут????? Пожрут, виноват буду.... Ну если совсем без вариантов - звони - 714-77-04 Иван и Наташа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
есть свободная банка на 50 л. (фильтр)
могу предоставить временное убежище в ней кому посчитаешь нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель африканских цихлид
|
могу взять сэйджиков или ещё чтото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Большое спасибо за сочуствие и содействие.
Но вчера, по приходу домой обнаружила что света нет, компрессоры не работают и рыба плавает вверх брюхом... Осталось не больше 2-х десятков. так что вопрос как бы исчерпан... по рыбке в 3-х - 10 литровой банке они и без кислорода выживут.. ( спасибо.. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
дааааа.......
совсем плохой результат ![]() а у тебя компрессора на акуммуляторах нет? Хотя если дома долго не было...... И как долго у тебя ремонт продлится? Последний раз редактировалось Иван, 23-05-2004 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Не знаю сколько продлится, завтра вроде придут мастера готовить стены и потолок , потом будут штукатурить.
но факт, потери всей рыбы и растений на лицо.. придётся всё заново начинать... да ещё и крышки новые на аквариумы заказывать, вместо разбитых. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Какой ужас.......
Сочуствую |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Когда будешь начинать могу подкинуть пельвикохромисов - у меня 30 штук полуторасантиметровых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
О! В духе Кодекса Чести
![]() Я б тоже валиснерии скинул... И гуппиков сантиметровых (чё родилось, то и предлагаю!)... но далековато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Спасибо за сочувствие....
как закончат с ремонтом, сразу обращусь ![]() Надеюсь родители не собираются тянуть до зимы. А пока собираюсь купить хороший цифровик и учиться, фотографируя чужие аквариумы. Хоть так свою душеньку порадую, да сил духовных прибавлю ![]() |
![]() |
![]() |