![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я думаю что давно пора составить такой каталог хотя бы по крупным областным центрам. Мною уже начат такой католог, весьма не густо однако в Днепропетровске с аквамагазинами, возможно не все магазины дают рекламу.
В Днепропетровске, оказывается, даже есть фирма специализирующаяся на морских и рифтовых системах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Я тоже мог бы составить каталог по Житомиру, но записей там будет ровно две
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Львів на дроті
Загальна тенденція в нас - ухил в сторону польських товарів через географічну близкість. По 5-бальній починаючи з другого пункту: "Єврозоо" - 3,2,4,5,3 "Зоосвіт" - 3,3,4,3,4 Краківський ринок - там 2 магазини, асортимент риб та рослин найбільший. Всюди акваріуми - тільки акваелівські, обладнання різне. Оскільки Львів - велике село, то є велика кількість людей, котрі роблять банки і світло на замолення, також є специ по траві і по рибах. Найпростіше пояснити ситуацію на ринку - я вже 2 тижні шукаю корягу нормальну, поки що не знайшов ![]() 2 Вінні якщо все-таки робите каталог, то можу сфоткати магазини - без проблем |
![]() |
![]() |
#34 | |
Живу я тут
|
По мне такэто 3 магазина - действительно классных и крупных:
- Зооцентр троицкий (на Троицком) - Карнис (На Ленина (набережная)) - Маленький принц (калиновая рядом с Гранд Базаром (ныне Пик)) Цитата:
Да и такая есть - на Карла Маркса (рядом с университетом - во дворе)- банки там супер и фильтры они делают классные - так что считай полупроизводители - на счет моря - мне не нравится (но это мое мнение) А на счет атласа было бы не плохо - я сам могу сделать его и наспечатать - только мне имфа нужна
![]() |
![]() |
#35 |
|
Юра, я свою часть роботы сделал. Все телефоны магазинов, названия фирм правого берега и контактые лица собраны.
А вот на счет Левого берега кто-то обещал телефоны узнать. На счет крутизны магазинов - мнение субьективное и не всегда совпадает с мнением редакции и интересами простых аквариумистов. Короче говоря, в Днепре пора произвести переоценку качества магазинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Виктор - СОРИ - с меня пиво - все узнал - магазинов надыбас всего 3 - и то из них нормальных всего 2...
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
![]() Да я сейчас темку создам пускай народ имфу подбрасывает - вот каталог и сделаем - народ ВЫ КАК НЕ ПРОТИВ!!!! АУ!!!!
![]() |
#38 |
|
Бери ВСЕ магазины в оборот. Мало ли что..... Кого надо поддержим или того.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
![]() Bvae кидаем сюда >>> http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=2161
![]() |
#40 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Так че кидать-то? Названия и адрес? или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
Также предлагаю излагать информацию про всякого рода надомных специалистов (проверенных). У меня например отец знакомого разводит скалярок, анциструсов, стеклянных окуней и еше чевота. Работает только с оптовиками, но для своих договоримся.
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
название, адрес, телефон, e-mail, www и т.д. ... и оченку магазину- можно коментарий (даже нужно)!!!
Давай и надомников тоже забъем (кто чем занимается)
![]() |
#43 |
Moderator
|
Нет в Киеве нормального аквамагазина
Привет!
Только у меня сложилось мнение, что нет в Киеве нормального аквамагазина или кто-то поделяет мое мнение? Более-менее что-то похожее на магазин - это магазин от Шурика. Мне там понравилось и регулярно туда езжу. Только одно плохо, что далеко. Когда жил на Поздняках, то было близко, а переехал в центр, то и далеко туда ездить. Нужен Киеву хороший аквацентр, это точно.
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
ну так давайте и будем оценивать магазины в том числе и по тяжкости добирания до них (во загнул!), и по асортименту.
В будущем можно совместно с журналом "Просто Аквариум" вкладыш выпустить, а с магазинов за рекламу денег взять, хотя лучшене брать - так объективней будет, туда же вписать и способы добирания (транспортом) и оценку тавара и квалификации продовцов, да много чего еще - мало ли когда куда заглянешь на Украине - и не надо будет искать магазины - сразу будет известно куда и как можно доехать -ГЛАВНОЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВСЕ ЭТО!!! Вобщем где-то так...
![]() |
#45 |
Moderator
|
Привет!
В принципе, удаленность не имеет большого значения, так как если человеку что-то надо и оно есть на другом конце города, он туда и поедет. Даже иногда хочеться просто поехать, чтобы посмотреть и получить удовольствие от общения. ![]()
![]() |