![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Тестобъектами послужат растения в аквариуме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Кокан, а подробнее, чтобы следить, какие первые признаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Добавлю и своё мнение:
1)герметичные контакты есть на Элотеке(вроде 6 с копейками "патрон" и 5-6 грн. резинка)=12-13грн. 2)балласты тоже есть, в офисе нужно поторговаться(на складе не был, потому-что их офис в соседнем здании) - или брать на Юности(мне парень предлагал за 4х18 120грн., в офисе после долгих торгов отдали за 237грн. два балласта) 3)на рынке нужно брать то, чего не можеш найти или брать у знакомых(когда ОЧЕНЬ уступают, например таймеры в одном из приведеных выше магазинов 100грн!!!!, сами подумайте)
![]() |
#34 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Сегодня приобрел ЭПРА 2х30Вт. В единственном магазине, где они продаются. Производство некоей фирмы Feron, типа Джомени (никогда о такой не слыхивал). В ассотименте ЭПРА практически на все мощности ламп - от 1х18Вт до 2х36Вт. Позарился на дешевизну - всего 52 грн. за 2х30Вт. Знаю сколько стоит фирменные балласты, а тут такая "шара". Конечно, скупой платит дважды, но почему бы не попробовать? Принес домой, подключил - все работает. Спустя 2 часа корпус (пластмассовый) теплый, руку лержать вполне можно, поэтому теплоотвода, думаю, не потребуется. Завтра начну "полевые" испытания по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
Кстати, всем извесный ГЕНА уже вроде в районе года ими(Feron'aми) пользуеться.
ГЕНА, если я в чём-то не прав, то поправьте ![]() Лично я, скорее всего, перейду на Винницкие, они всё-таки по пять ![]() ![]() Есть и по двадцать, но эти уже спец. для монтажа... |
![]() |
![]() |
![]() |