![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
Даже не знаю...:-(
![]() |
#32 |
Почетный участник форума
|
Чтож, ещё есть время (пока не приобрёл банку), буду интересоваться у Киевских аквариумистов и может кто на форуме инфу пустит.
Всем спасибо за дискусию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
выходит всякие мастацембелы и тетраодоны не желательны по разности биотопов...
а с раками держать их можно? у меня вот есть флоридский рак, поидее они с астриком там примерно рядом обитают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
С раком - можно. Буджт хорошая хитиновая подкормка, и цвет улучшит
![]() Мои подсаженного для эксперимента рака просто забили..лучше не буду описывать, грустно ![]()
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
...спасибо, обнадеживающие пожелания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Кайман одназначно их слопает - да и кроме того - кайаман несколько великоват для аквариума....
![]()
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
или черепаху красноухую тогда?
![]() а чего великоват то? вот у кого-то читал осетры живут ![]() кстати а никто не знает где можно найти информацию по биотопам, чтоб можно было узнать какие там рыбки живут вместе с той что понравилась...и чтоб можно было узнать например особенности боитопов, для размножения какихньть экзотических рыб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
2galser: вы уже банку на 300л запустили? какие у вас там растения ...существуют?)
вот придумал рыбу-нож к астронотусам подселить... размеры одинаковые пишут) ареалы поидее тоже похожи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
Ну..я вот тоже информацию по биотопам ищу - что-то есть, но правильнЕе было бы сказать - почти ничео нет. А насчет банки на 300 л.... так я её уже и запустил...и даже уже разбираю..
![]() Из растений я хотел (и хочу) валиснерию гигантскую, яванский мох, пистию, жестколистные эхинодоросы и анубиас.... Понимаю что получается мешанина биотопов...но это то, что их (астронотусов) выдержит.. А насчет ножа - может если его сразу курпного подсадить -то не слопают, .. а так - черт его знает - я не пробовал, дороговатая хавка если шо получится... ![]()
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
растения это конечно интересно...
я вот на птичке водный гиацинт нашел! мне так понравился) да и растет в америке, вместо пистии какраз, даже лучше как по мне) а с ножами у тебя конечно плохо... у меня то астронотусы на 3см пока "вымахали" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
а когда ножа подкинешь к взрослым он их будет електричеством отпугивать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Насчет ножей - действительно - мысль интересная... давай - выростут вместе - будут знать как астронотусов пугать ..ну а по деньгам - я думаю там сойдёмся, предложения принято. (тем более электричеством
![]() Водный гиацинт (эйхорния прекраснейшая, если я не ошибаюсь) - это конечно классно - но - енто прудовое растение , ему нужно нехилое расстояние до ламп (или покровного стекла) - где-то сантиметров 20 (по моим прикидкам) выглядит правда шикарно, не спорю. кроме того - он еще и цветёт. Как раз - очень похоже на настоящий гиацинт, и эта стрелочка возвыщается немного над растением. Вот и подумай.... 2 Gringo : Птерик замечательн ос атсриками живёт (впрочем как и со всем икрупными, агрессивными цихлидаим) - т.к. они раз два об него наколются - и всё...желание хапать отпадает. Но с птериком потом вознкает та же проблема как и с астронотусами - он когда вырастает растения сносит как бульдозер, просто своим весом.
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
гиацинт растет у меня прямо на глазах, или это что-то не то с ним?
![]() с ножами договорились, только вот уже после того как буду знать сколько там жить астрикам моим осталось ![]() кстати ареал обитания ножей и астронотусов один и тот же- средняя Амазонка, Риу-Негру... надо поискать кто там еще есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
2 galser:
сегодня спрашивал про ножей, сказали что астрики с ними ужиться могут, но будут им хвосты откусывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
информация супер я просто балдею для перевозки астронотусов пришлось покупать 40ка литровый бидон и это не самых крупных. самые крупные которые были у меня самец 42 самка 37 содержались в 300т литровом и успешно разводились были нересты более мелких особей в 180и литрах 90"50"40
|
![]() |
![]() |