![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
![]() 2 Pilips - А вот эта фотография.......... где еще увидишь такие взгляды БОГОВ???[/quote] --- а мне не понравилось
![]() ![]() Первые три - да,классно, барбусы - вообще шикарно, кстати я проводку тоже делаю, иначе их не поймать, иногда по 15- минут приходится стоять, если фотик на штативе - ждать момента. Насчет 650 и трёх метров - ессно согласен, я когда фотку ужимаю - рыдаю....а шо делать? Иногда и показать кому-то хочется, но не все ж могут сесть рядом со мной на стулочке. Кстати - но ежели мы фотографируем барбусов (- любую другю быструю мелочь) то тогда - фокус только на ручник ставить? Потому как пока сработает авто-наводка уснуть можно. А в моей камере когда фокус на ручном, то она может подглючивать с экспозицей ![]()
![]() |
#32 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не, фокус можно и автоматом... Если камера - Canon EOS 1V или подобного класса
![]() У остальных, даже так наз. "полупрофессиональных" - скорость автофокуса недостаточна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Вот про шо и речь - мы вернулись к тем же баранам что я и говорил - нужна либо какя-то особо удачная модель камеры с быстрой матрицей либо - от 1000 у.е. и вверх - иначе вся быстрая рыба - тю-тю.
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Боги?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
Ладно - шукта, проехали...вот только от Александра действительно - токмо глаза и остались...весь внимание - меня когда тоже народ так подловил когда я самозабвенно что-то трескал...фотка получилась супер ! (мои-м же фотоаппаратом)
А раков наверное несложно фотографировать....ночью быстро вскакиваеш, включаеш свет - и щелк-щелк-щелк ![]()
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
![]() В общем - люди - всем спасибо, поймите меня правильно, я ни с кем не собираюсь особенно спорить...вернее не так - в споре, я считаю рождается истина. А у меня и так - фотографический (во-как!) опыт - полгода, значит мне есть чему у Вас всех поучиться, значит - буду больше фотографировать своих любимых рыбусов, и всячески учиться...
Всё равно Зенит не брошу, Потому что он - хороший. И для астриков любимых, Он уже почти родимый.... ![]() P.S. - 2 Pilips и M.D. Jeorjick - особенно спасибо за подробные разъяснения.
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
Вот уж я не ожидал такой бурной дискуссии, из простеньког ов общем-то вопроса, хотя, в сущности, что мы знаем на само деле? Ровным счётом ноль, но это уже - философия.
Надеюсь встретиться с вами в Чернигове. С собой однозначо возьму 3-мегапикселку Pentax, и, наверное 5-рку Minolty или Olympus. Там и попробуем, може поучусь у кого ![]()
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
А я, если успеют привезти (а куда они денутся?? - конечно успеют), приеду с 6(12)метровым Фуджи
![]()
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Наверное, лучше всего использовать эти странные предметы по назначению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Глупости это, зачем? Лучше с помощью Sony подогревать передний план воды аккуратно примотав её изолентой под крышкой на краю аквариума, а с помощью FUJI - наблюдать за смешением тепловых слоёв жидкости, таким образом наверняка можно будить сохранить здоровье дискусам.
![]()
![]() |
#43 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
забавно то, что с ростом чувствительности пленки растет и зерно. Так что круг здесь заколдованный.
Более того, даже на цифровике, где вроде бы все по другому, при слабом освещении растет количество шумов, что зрительно воспринимается также как и крупное зерно. То есть природу не обманешь -- давай свет и все. на Pro я снимал, дома еще парочка в холодильнике лежит -- она несколько контрастнее и действительно менее зернистая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
Вот - спасибо...у меня тоже прошка лежит в холодильничке на этаже..
![]() |
#45 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 15
|
зернистость, действительно, растёт с чувствительностью плёнки и темнотой для цифровика, НО есть и здесь приятные исключения (не просите, я не смогу их перечислить, просто есть они и всё, правда, и стоят дороже
![]() ----------------------- Да и ЛЮБОЙ снимок можно (нужно) редактировать (подправлять) на компьютере. Если есть возможность и желание... |
![]() |
![]() |
![]() |