![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Голос из зала для Vsne.
Дык ведь грех на душу возьмёшь, ежли не заглянешь на огонёк. Милсти просим в клуб на Вышгородской (19-00 - 21-00). |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Та шо "созваниваться????????????????????"
Топай в клуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Ну народ, помилуйте, я конечно наглый в меру проффесии, но хотя ба один координатик.
![]() |
#35 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я чуть не въехал: ты хочешь с кем то созвониться, чтобы в клуб попасть?
Если так, то звони мне 8-067-4196434
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Каких размеров у Вас голубые дельфины и принцессы Бурунди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
Таня, своих рыбок я уже отдал. А вообще господа, я вижу, что поднял интересную тему!Vutty, посмотрите на наших дискусов! Ведь таких в природе не бывает! А тех мальков из аквариума выловить было не возможно из-за наличия камней! Они там прятались. Свой аквариум я уже переделал, буду садить растения и запускать харациновых. Надоела грязь! Фильтр EHEIM не справлялся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Разница в том, что СЕЛЕКЦИЕЙ дискусов занимаються только серьёзные разводчики, которые именно СЕЛЕКЦИЕЙ занимаються, а не говорят (не в обиду!!!) "Я своих развожу, они как-то без меня решают,что делать.", если взял на себя роль творца (хотя не стоило, мы ешо не готовы, ну это философия ...
![]() Кстати результаты неудачной селекции как раз и унитазируються, в том числе и у дисков, да и отбраковка идёт туда же, тоесть без жертв не обойдёся, такова судьба. Тоесть дискусы сами себя защитили от непродуманного разведения тем что это самое развидение не доступно начинающим, а потому несознательным аквариумистам, африканские же цихловые разводятся в большинстве своём просто, тоесть каждый несознательный баночник (не принимать на личный счёт!!!) выводит этих так сказать "малавийцев" и распростроняет. Вы посмотрите что сделали с гуппи и меченосцами, достать счас исходную форму практически невозможно, то же относится к брахиданио, достать не вуальевую форму не представляется возможным, моллинезии, я исходную форму (то есть не чёрно-бархатную) видел только один раз в жизни! Вот против чего я тут выступаю, пусть даже достаточно жестокими методами, я тоже не сторонник применения сепаратистких способов, но если по другому нельзя, то что делать.....???? По поводу грязи от цихлов - опять же свидетельствует о Вашей некомпетентности в даном вопросе (вопросе цихлов), сколько же надо напихать рыбы в банку чтоб внешник не справлялся??? Я вообще не применяю внешники, пользуюсь внутренними фильтрами, но грунт не сифоню по пол года, из-за ненадобности - он чист, так как у меня в банках устойчивое биологическое равновесие, есть немного травы, которая выполняет роль биофильтра, и объёмы не перенаселены.
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
В аквариуме на 240л. было 15 рыбок, из них 7 мальков. Кормил их 1 раз в день.Сейчас в аквариуме у меня растения и харациновые. Чистота, приятно смотреть!Ксати, надо ли делать днём теневую паузу,часа на 2-3? Посоветуйте, кто нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
рыбок жалко а вот насчет а вот насчет негров и арабов можно подумать!!!!!!
|
![]() |
![]() |