![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Заявки на семинар Заявки на участие в семинарах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
I.O. Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
I.O. Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать В общем, по данной теме интересно абсолютно все. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Pilips Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Pilips все зависит от того, кто победит на выборах.... Могу ведь и в эмиграцию податься )))) кстати, можно заодно и стать членом.... нет, - вступить.......нет, - записаться в ассоциацию... вот :rolleyes: ------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось Pilips, 25-10-2004 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#33 |
|
LSun Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
LSun Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Монтаж оборудования ------------------------------------------------------ |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
lookout Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
lookout Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Усе Люблю смотреть на воду огонь и на работающих ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
ну, хоть бери, да перебирайся жить на Киев! у вас там так интересно! В Киеве я нечасто, но если был часто, то пошел бы на лекцию-практику по траве. А так-все равно, что на концерт в родном городе сходить (по стоимости билета) :-))
#36 | ||
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ур-я-я-я-я, привет Хомяк, де бродил??? Только и видно тебя на просторах голубого экрана...
Цитата:
Хм... представительство Ассоциации за бугром... это мысль!!! Цитата:
Правильная мысля, тока, наверное, не заодно, а сначало... а потом уже и на выборы... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
Дарова Вини!! Рад, чертовски рад тебя слышать ))). А пропадаю я на.... вобщем, переезды с одной квартиры на другую... да и выборы - не кстати... Вот. А по поводу членства:согласен с тобой на все 100. )))) Надеюсь на встречу в Киеве. )))
#38 |
Почетный участник форума
|
Ярослав Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Ярослав Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Все. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
Zorge Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
-------------------------------------------------------------------------------- Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума Ярослав Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Все. ------------------------------------------------------
#40 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Дата определена!
Мастер-класс состоится 6-го ноября (суббота), в 12-00 по адресу: г.Киев, ул. Якира 10А, салон "Аквариумные технологии" проезд от метро Лукьяновская или Дорогожичи ![]() Напоминаю, что для определения кол-ва участников необходимо зарегистрироваться! Подать заявку: http://aquaforum.kiev.ua/forum/form.php
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 02-11-2004 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#41 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Гаплык... В это время я не могу
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Гы-ы-ы-ы,а я могу
![]()
#43 |
Живу я тут
|
Sergio Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Sergio Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аква - дизайн, оборудование (свет и т. д.). морской аквариум. если можно то после 7 ноября. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
mact Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
mact Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аква - дизайн, оборудование - интересен не обзор, а рассмотрение преимуществ, конструкции, морской аквариум. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
|
Ешка Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Ешка Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аквариумный дизайн ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |