![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Живу я тут
|
Re: вопрос про неоны
Цитата:
![]() 2 valerii666 Неужели ждать ответы на такую кучу разномастных и иногда потиворечащих друг другу вопросов, занимает меньше времени, чем прочитать это самому - благо ресурсов сейчас предостаточно. ![]() Ничего личного ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Дык, и вперёд..... Сперва надоть травничек создать (зробыть разно-всякие вытрэбэнькы для обеспечения благоухания травы). А уж после этого туды напустить неонов. И будет Вам блаженство. П.С. Тлк неоны долго не живут - 2-3 годка в комф. условиях. Летняя спэка резко укорачивает им жисть. Так шо, готовьтесь регулярно пополнять/возобновлять стаю. Принимая во внимание запрос на 4-5 сотен хвостиков (а шобы был офигенный эффект в 450л-банке), то дело это не из дешевеньких.
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Да уж, жара для неонов похоже- трагедия. У меня вот тоже 14 неонов в летнюю спэку один за другим за 2 дня в страну вечной рыбалки отправились, только вылавливать тела успевал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Для "666", не стоит так сразу резко начинать(хочу травник с неонами!), потдержу коллег, это тонкая вещь, запустите баночку, посадите неприхотливые растения и живородок, потренируйтесь на том что есть, деньги выбросить всегда успеете.
Я увлекаюсь растениями, рыба для меня на последнем месте (не беру в счёт тех рыб которые помогают растениям), и только сейчас хочу запускать 400л травник со стаей Пецилобриконов (нравится мне эта рыба). Так что подумайте и взвесте все ЗА и ПРОТИВ.
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
спасибо а по травнику дайте мне совет как садить с чего начинать вот моя аська 344067960 пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
2 6666
Да полистай ты форум, в конце концов и в сети поройся. Всё равно ведь в двух словах про это не расскажешь. А людям, сам понимаешь, время тратить - размусоливать всю эту кухню, не шибко интересно - пройденный этап. Есть хорошие ресурсы: http://www.aquaria.ru http://www.paludarium.ru http://www.vitawater.ru и валом других. Поковыряйся, поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |