![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Живу я тут
|
Re: Кто сколько платит?
Цитата:
А по-друге, держава населення не дурить. Її так само дурять менеджери, які керують підприємствами-монополістами, та ті, хто цих менеджерів покриває. ПС Держава - це ми, а не ті, хто нею керує... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Сергій за это полезное сообщение: |
I 4-rever (28-12-2005)
|
![]() |
#32 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я более солидарен с монархом, который сказал, что "Государство - это я"
![]() Я не монарх - я не государство ![]() manulo - где продолжение эпопеи? ![]()
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Я поддерживаю Сергея в его последнем посте, НО
За лохов то мы держим государство То госсударство нас Война так сказать вечная. Каждый побеждает в определенное время на определенный момент. А на счет света у меня 60 Ватт ламп штук 12-14 Горят вечером не все и не сразу.))) Свч печь. стиралка автомат. холодильник, утюг. пылесос и все такое + Аквас Набегает 200 или чуть больше Квт.
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Молчу, молчу.... А то щас телеком вспомните, и меня обзывать начнёте
![]() А реально то у перцев забот явно побольше, чем чьи то счётчики проверять, хотя уроды! Подводил на дачу электроэнергию летом, от линии, проходящей метрах в 20, так содрали больше штуки непонятно за что. Яму под столб сам рыл, столб свой сам ставил, кабель, счётчики, заземление всё своё, электриков своих с телекома на выходные нанимал... Даже их демонов на опломбировку на своём транспорте привозил. Странно всё это как то... ЗЫ. "manulo - где продолжение эпопеи?" -- фига, это глюки ![]()
Люблю сгущёнку Последний раз редактировалось manulo, 28-12-2005 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
А не может такого быть что новые электронные счетчики считают не только активную но реактивную потребляемую мощность?
(старые эл-механические считали только активную) Кто-нить в паспорт заглядывал? Тогда только холодильник сможет намотать и в 2 раза больше, в зависимости от модели конечно. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Nox (28-12-2005)
|
![]() |
#36 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"активную но реактивную" если бы окружающие знали что это..(я вот понятия не имею
![]()
![]() |
#37 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
А паспорт то никто и не показывал! Они сейчас ставят счетчики, а на щиток замок хитрый. Я сейчас даже показатели через засра... стекло посмотреть не могу... Но признаться после моего звонка в киевэнэрго, каким то чудом потребление уменьшилось вдвое!!! Смешно да???
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
Казнова, не смешно, но объяснимо и понятно...
![]() |
#39 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
На столько понятно что аж.....
Только массовые расстрелы спасут родину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Ну блин ЦЫРК!
Звонил я звонил, трубку никто не берет, а раз взяли так включили Узбека мол перезвоните.... Даже как то дернул 5 капель, ну и из принципа набирал номер ровно 3 часа, 40 мин. Сел АКБ, а трубку никто так и не поднял! Так самое интересное то, что звонил по номеру который дали в киевэнерго, специально для заявки на неисправность счетчика! Короче .... я смирился с тем, что меня лохонула страна..., поскольку не первый и не последний раз, обидно не было! Сегодня приходит письмо! "Згідно з договором ... від ... № ... на користування електричною енергією, укладеним між Вами та Київенерго, величина середньомісячного споживання електроенергії становіть 100кВтг. Фактичне середньомісячне споживання за показаннями лічильника електроенергії становить 290 кВтг та суттєво відрізняється від зазначеного у договорі. З ... Київенерго у рахунках за спожиту енергію буде зазначати фактичну величину середньомісячного споживання. Відповідно до п. 33 Правил користування електроенергією для населення величина середньомісячного споживання визначається за попередні 12 місяців або за фактичний період споживання, якщо він менший 12 місяців. " По телефону для справок опять никто не берет трубку! Они издеваются???
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
Что-то я смысл этого "договора" не понял.... ты договаривался согласно договору с Куевэнерго, что будешь в месяц 100 кВт потреблять, а ФАКТИЧЕСКИ, согласно счётчику, ты это Куевэнерго аж на 290 кВт делаешь? Ну плати по счётчику, какие претензии к тебе у этой конторы? Тут больше вопросов к счётчику, а не к тебе
![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 06-03-2006 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Дык я и сам смысл не понял! Потому и процитировал слово в слово! Может кто и обьяснит что это за бумажка?!
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
Туалетная бумажка... Отношения с этими вашумать энерго должны сводиться к показаниям счётчика, то есть 1) Счётчик должен быть поверен в надёжном месте и эта поверка должна формально в виде какой-то бумажки удовдетворять ...энерго. 2) Должна быть официальная пломба, чтобы не тошнили. Ты ж счётчик скручивать не собираешься?
![]() ![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 06-03-2006 в 12:45. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
kazanova (03-03-2006)
|
![]() |
#44 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 30 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 54
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делайте выводы сами но учтите установить счетчик старого образца вы можете только если заявите мощность потребления не менее 80А , правда не понятно что при этом вы выиграете ? ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо exzarcist за это полезное сообщение: |
kazanova (03-03-2006)
|
![]() |
#45 |
Живу я тут
|
А куда обратиться??? Они нигде трубку не берут!!!
![]() |