![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Предлагаю сконцентрировать до субботы всю сумму у Ярослава. В субботу утром рыбки могут быть в Киеве, если решите первый вопрос
![]()
![]() |
#62 |
![]() |
Ярослав, в письме подробности.
![]() |
#63 |
Живу я тут
|
Поддерживаю. Могу внести свою долю при встрече в клубе в среду.
![]() |
#64 |
Живу я тут
|
Gelo Xuts
в каком посте конкретнее??? на 1 странице сообщалось что они пока 3 см а через месяц будут 6 см. А есть ли они уже такие, указанной длины? Просто меня злит, что я должна бегать за вами и спрашивать, а какой длины товар, а как вам денюжку передать, а как товар получить?? И никаких четких и ясных ответов по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
Месяц прошел.
Стуриосомы 6 см. Сегодня осталось 52 штуки, столько, сколько мне удалось насчитать по пожеланиям.
![]() |
#66 |
Живу я тут
|
Господа! Ору последний раз
![]() после переговоров с Олегом и отправкой рыбы в пятницу/субботу я таки делаю ему окончательный и бесповоротный заказ. Деньги постараюсь отдать Ярославу (если он согласится) кто выше горел желанием приобрести рыб, до пятницы крайний срок. Олегу нужно ТОЧНО! знать количество к отправке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Живу я тут
|
![]() подтверждаю 2 штуки (надеюсь их уже определить по половому признаку можна, бо больно пару хочеться нормальную, а не однополую
![]()
![]() |
#68 |
Почетный участник форума
|
Я как Stal, 2 шт. если можно то пару (самец и самка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Тань - так ужо ж черненьким по беленькому намалёвано - 6см!!!!
И шо ж у тебя где "наболело"? Так шо, ждёмс всех жаждущих (и, разумеется, тебя-умничку) в среду в клубе (а шобы не шумела почем-зря) - денюжку Ярику трэба вручить.
![]() |
#70 |
Почетный участник форума
|
А деньги в какой валюте отдавать?
А в котором часу надо быть в клубе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
ТОВАРИСЧИ, ЖАЖДУЩИЕ СТУРИОСОМ!!!!!!!!!
Будьте так любезны, активизируйте свои желания - вчерась в клубе, из заявивших про своё хотение особей, проплатили денюжку: Охтата(2шт), Лена(2шт), Стал(2шт) и Гена(2 шт). Итого: 8 хвостиков + 30 хвостов Яроослав. А заявляли Олегу 52 рыбки и он их отправляет с оказией в пятницу. НЭКРАСЫВО, так сссссссть. Gelo Xuts предупреждал, что надобно сконцентрировать монеты у Ярослава до утра субботы. Треба якось запобігти можливому руйнуванню глобальних планів закупівлі нового тисячоліття.
![]() |
#72 |
Почетный участник форума
|
Sorry, вчера у меня был очень сложный день никак несмог вырваться, в субботу в котором часу и куда принести деньги? Или если есть возможность то раньше могу отдать$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Почетный участник форума
|
ПОДОЖДИТЕ!
Олег предлагал сконцентрировать сумму и написал, что товар МОЖЕТ быть в субботу. Но,... Если учитывать интересы и наши и Олега, то в субботу они не могут быть переданы в Киев, а только на следующей неделе. Если Олегу нужно срочно их выслать, а кому-то получить - это другой вопрос. Но тогда Гена может передать деньги другому контактному лицу. Как я уже сообщал - я могу физически, реально, принять рыбу только к концу следующей недели!!!!! Мою кандидатуру предложили потому, что я в любом случае ехал бы за своей рыбой и мог бы встретить и остальной заказ для киевской команды. Поэтому еще раз - если дело, по каким-либо причинам спешное - назначайте новый контакт и согласуйте все с Олегом напрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Живу я тут
|
ну лично я согласна подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |