![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 69 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Я ответила вам в приват. А то меня и так обозвали "пиаром".
Последний раз редактировалось olya, 08-02-2006 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Живу я тут
|
Re: стоимость работы
Я заказывал такую банку в Акватике совсем недавно, 2 недели, как запустил. Могу сказать, что банка пришла в очень качественной таре, абсолютно чистая, какие нужны гарантии я, честно говоря, не понял. Считаю лучшими гарантиями рекомендации людей с этого форума. Стекла НЕ поцарапаны. Единственное - нашел пару пузырей воздуха в герметике, но мне они абсолютно фиолетовы, за такую цену - просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Арлекин, а у Ярослава Станиславского не пробовали спросить?
![]() |
![]() |
#64 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Аквариума 100л за 200грн. нет в наших прайсах. Да и в Киев ни одного подобного изделия мы не отправляли. Не хочу делать никаких выводов, но практически со всеми нашими покупателями, клиентами мы поддерживаем связь после того, как они получили аквариумы. Ни единой рекламации не было. Подозреваю, что возможно, Вам удалось лицезреть не наше изделие. Будете в Харькове - приезжайте, покажем нашу работу. OLYA, можно вопрос. А где Вы видели аквариум "Акватики"? Может, при заявлениях о некачественном товаре необходимо указывать, где Вы его видели или приобрели, кто является его хозяином или еще какую-нибудь более подробную информацию о его месте нахождения. Ведь задевается деловая репутация, коей мы очень дорожим. Возможно, кто-то использует бренд. А в принципе, абсолютно вся продукция, поступающая в Киев, имеет своего КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, с конкретным именем, адресом, электронной почтой или телефоном. Аквариумы "Акватики" не продаются в киевских магазинах, на базарах, рынках. Доставляются исключительно конкретным потребителям. Раз пошло такое обсуждение нашей продукции, решили сделать акцию. В феврале все форумчане, кто закажет стандартный аквариум, получает 10%-ную скидку. Чем больше аквариумов, тем больше мнений. Последний раз редактировалось aquatica, 08-02-2006 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 69 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я обслуживаю этот аквариум, а заказывал его мой знакомый. Уточняю подробности - заказ был в августе, объем 150 л, цена 200 грн.
Сервис был на хорошем уровне, не спорю. Претензии фирме не предъявлялись - при такой цене это как-то неуместно. Но качество стекла, шлифовка.......я уже сказала. Хотя своих денег он стоит. Но я предпочитаю заплатить в два раза дороже, но без изъянов. ![]() Последний раз редактировалось olya, 08-02-2006 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Живу я тут
|
![]() aquatica
Где-же вы были с этой скидкой в январе?... Но банка ваша хороша, как и тумба Последний раз редактировалось Бобик, 08-02-2006 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Это нисколько не оправдывает ниличие царапин, если таковые имелись. Но нельзя же ставить аквариум, предназначенный для торговли живой промысловой рыбой в супермаркете, в кабинет президента банка. Для каждой цели - свой аквариум и своя цена. Последний раз редактировалось aquatica, 09-02-2006 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
Там есть координаты.
![]() |
![]() |
#71 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 30 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 54
|
Есть у нас оди стекольных дел мастер клеит аквариумы и на продажу и под заказ но сосвоего стекла я у него брал банку 150л за 160грн качество весьма не плохое правда селикон черный самая большая и з его банок которую лично я видел в работе уже три года на 800лит. аква 300литров около 600грн унего стоит так что вот такие цены у нас (у знавал поклеит ли из моего стекла сказал поклет но стекло нужно ему привезти он сам будет резать
![]()
![]() |
#72 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
Последний раз редактировалось B.V.D., 09-02-2006 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
PS Саня а что твориться с движком, вместо репутации роs? с уважением АР?
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |