На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2006, 21:16   #61
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Достало!

Цитата:
Сообщение от Чебурген
2 Михаил Крокодил
Миша, вот ты всё же остаёшься ультрарадикалом! Помню ту ветку "политфорума"... Кто старое помянет... Да и глаза мне дороги
Я не злопамятен и сейчас о другом. Официальное определение понятию "шансон" вроде бы выскзано. О вкусах спорить- давно уже признак дурного тона. Так же, как и о политике говорить Но, согласись, вот такое "запрещение"- это не серьёзно и абсолютно не сработает. С одной стороны- и мириться с этим не хочется, а с другой и бороться бесполезно... Тупик-с...Я предпочитаю просто абстрагироваться и не обращать внимание. В конце концов это не задевает чувства, идеалы и жизненные принципы. А от тогг, что отфигачишь какого-то водилу маршрутки с сигаретой в зубах, нгичего в системе не поменяется. Напомнили на форуме намедни: разруха не в клозетах, а в головах...

Если "тупик-с" - зачем же говорить на эту тему?
Пользуясь услугами общественного транспорта, мы являемся потребителями - поэтому требовать таких услуг, которые не влияли бы негативно на наше психическое состояние, мы очень даже должны. Но, возможно, многих "пацанов" воротит от классики. Им подавай блатняк - а они все же такие же граждане как и мы.
Поэтому лучше всего, чтобы в транспорте была тишина.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение:
exzarcist (13-02-2006), Serpentarius (13-02-2006), turtle (15-02-2006), Дуремар (14-02-2006)
Старый 13-02-2006, 21:56   #62
zhdanick

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от exzarcist
Отмузыки можно отвлетчся и не слушать , а вот не дышать как -то сложней...
Вот вам не нравится запах табачного дыма, а для меня то, что транслирует радио шансон - как ушат помоев.
Давайте уважать чувства друг друга
zhdanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2006, 22:39   #63
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

А для меня то, что говорят "слуги народа"- ушат помоев. Об этом на форуме нельзя, поэтому тут раскручивается такая "политкорректная" тема, как музыка и водители маршруток... Все однозначно сошлись на мнении, что о вкусах не спорят. О курении разве что веские аргументы... Но ведь это всё эмоции, согласитесь. У каждого из нас в жизни есть гораздо более серьёзные проблемы, беспокоящие гораздо больше, чем сигарета в зубах водителя маршрутки и какая-то там нелюбимая музыка из динамиков. Но в этом никто не хочет признгаться, а все дружно отрываются на чём-о/ ком- то, незлобном таком, неагрессивном, и главное, не могущем создать проблемы в этом "благородном негодовнии". А кому-то слабо подойти к водиле, сигарету изо рта вырвать, щелбан по чайнику, на тормоз надавить и сказать: граждане пассажиры, маршрутка дальше не поедет, потому что ОН курил в салоне и тем самым всех вас унижал? К чему все эти разговоры о возвышенном? Я вот просто еду из пункта А в пункт Б, абстрагируясь от окружающего и за свои рубль двдцать пять не претендуя на суперсервис. Преподавать кому-то этику и эстетику? Увольте. Просто в каких-то жизненных мелочах я не считаю себя унижаемым, я выше этого, есть более серьёзные вопросы, где на первом месте выступает Чувство Собственного Достоинства.
Старый 13-02-2006, 23:27   #64
Др. Нилыч

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от vachik
Всё началось с этого.
Достаточно было слово шансон заменить на блатняк и небыло бы всего этого спора.И даже если всё это и так,то я думаю что многие из поблагодаривших за это сообщение имели ввиду именно блатняк,а никак не шансон
Смею напомнить: вот с чего началось:
Цитата:
Сообщение от Дуремар
Возвращался сегодня в маршрутке домой. От "Академмістечка" ехать 20’. За это время меня так достало радио, что приехав домой я сразу выродил вот это: http://nilych.boom.ru/photoalbum4.html
Я не говорил слова "шансон" И, если быть внимательным, то я вообще не против такого направления в музыке как "шансон"! Я не люблю РАДИО "ШАНСОН"!!! которое не имеет ничего, с этим понятием общего! Это, извините за политическое сравнение, то же самое, что имеет общего партия "СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ" с "СОЦИАЛИЗМОМ" и "ДЕМОКРАТИЕЙ" Просто назвали так. Потомучто нельзя без названия!..
Старый 14-02-2006, 00:05   #65
Чебурген
Живу я тут

Валера, прости, но тут уже на уровне эмоций пошла "Рамашька".... Любишь- не любишь, плюнешь- поцелуешь... Про "о вкусах не спорят" уже сто тысяч раз все аксиомились... Про Жоры Делиевское: "педерасты в штабе!" вспомнить? К месту ли?... Приземляться до Уровня Культуры водил маршруток? А что, собственно, обсуждать , если нет культуры? "Нет человека- нет проблемы" ? Это ж не повод по- бериевски мочить всех тех,кто кому-то в чём-то чем- то неугоден, особенно в политическом контексте... Ещё раз повторсь- мы едем из пункта А в пункт БЕ на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, можно кастрюлю тормознуть, можно приличную тачку под подъезд заказать, всё относительно, вот только в отличие от Эйнштейна мы все знаем, что теория относительности в жизни не массой тела на квадрат скорости света определяется, а курсом бакса на квадрат скорости оказания услуги... И вот когда тачку для себя заказываешь за нехилые деньги, тогда и музыку в салоне можно определить, и что курить шофЁру... А маршрутка,уж не обессудьте, транспорт общественный, и то, что тётка с жопой на полтора сиденья мне сидеть мешает и у мужика впереди одеколон неприятный- это всё в министерство культуры, то есь в прачечную... Так же, как и сорт сигарет водилы.
turtle (15-02-2006), vachik (14-02-2006)
Старый 14-02-2006, 00:15   #66
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чебурген
Валера, прости, но тут уже на уровне эмоций пошла "Рамашька".... Любишь- не любишь, плюнешь- поцелуешь... Про "о вкусах не спорят" уже сто тысяч раз все аксиомились... Про Жоры Делиевское: "педерасты в штабе!" вспомнить? К месту ли?... Приземляться до Уровня Культуры водил маршруток? А что, собственно, обсуждать , если нет культуры? "Нет человека- нет проблемы" ? Это ж не повод по- бериевски мочить всех тех,кто кому-то в чём-то чем- то неугоден, особенно в политическом контексте... Ещё раз повторсь- мы едем из пункта А в пункт БЕ на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, можно кастрюлю тормознуть, можно приличную тачку под подъезд заказать, всё относительно, вот только в отличие от Эйнштейна мы все знаем, что теория относительности в жизни не массой тела на квадрат скорости света определяется, а курсом бакса на квадрат скорости оказания услуги... И вот когда тачку для себя заказываешь за нехилые деньги, тогда и музыку в салоне можно определить, и что курить шофЁру... А маршрутка,уж не обессудьте, транспорт общественный, и то, что тётка с жопой на полтора сиденья мне сидеть мешает и у мужика впереди одеколон неприятный- это всё в министерство культуры, то есь в прачечную... Так же, как и сорт сигарет водилы.
Леша. извени но нельзя опускать маршрутку до уровня скотовоза. два варианта либо поговорить с водилой либо идти пешком.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-02-2006, 00:25   #67
Др. Нилыч

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN

Лёша, ребята! Да чё вы завелись?! Я чё, требую кого-то расстрелять?! Или запретить "радио "Шансон"?!.. Ну попало оно мне под ТАКОЕ настроение... Навеяло... Родилась картинка - решил поделиться!
А если я блатняк не люблю, то я его и не слушаю! А попал в ТАКУЮ маршрутку... так мало ли в жизни случается ситуаций, которые нам не нравятся... Живём же! Слава Богу!
exzarcist (14-02-2006), Чебурген (14-02-2006)
Старый 14-02-2006, 00:41   #68
Чебурген
Живу я тут

Валера, та тут все просто негатив сливают, вот и я не удержался. А на сайте твоём мудрые вещи про ту же маршрутку прочитал. Разделяю и одобряю! Вот в этом ты выше многих и я буду к этому стремиться!
Старый 14-02-2006, 00:43   #69
Чебурген
Живу я тут

Арлекин, а я кстати, люблю пешком ходить, если не очень большие дистанции- то чистое здоровье
Старый 14-02-2006, 00:54   #70
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

да хоть на коне. вопрос я поставил просто либо бороться с хамством либо уйти от него. а ты все буквально понял.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-02-2006, 01:03   #71
Чебурген
Живу я тут

Арлекин, вот всё, что я всегда пытался делать - это не понимать БУКВАЛЬНО вокруг сказанное. Извини за слово ВОКРУГ. И ваще, в Одессе буквально ничего н понимают, исключительно Образно...
Старый 14-02-2006, 08:04   #72
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ

Что интересно, работаю пятый год водителем маршрутки...
Старый 14-02-2006, 16:47   #73
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях

Ребят. Как для Киева, так эта тема подустарела малость. Я уже давно не слышу "шансона", в тех маршрутах где ежжу. Другое дело Акдам-городок - Ирпень, Академ-городок - Чапаевка ... интеллегень-городок - хацапетовка. Почему? Да по тому, что достало и те, кого это достало (%в 5 из них) просто не молчали и не уходили в свой внутренний райок. И не нужно щелбаны раздавать, достаточно несколько раз сделать замечание (ну понятно, хамы только хамство и понимают) с первого раза конечно не доходит.
Особо весело читать споры о вкусах на музыку на примере того, что музыкой не является и не называется. Ни барды, ни Шуфутинские с Кричевскими, ни даже французские шансонье никогда не назывались исполнителями музыки то что они исполняют называется лирикой разницу чувствуете????
И нипричем тут вкусы, просто всему есть своё место и время, а главное количество. Вот если б вам в маршрутках с утра до вечера крутили Задорнова с Петросяном :-), сначала было бы весело, а через пару дней стошнило-бы. "Па тундре, па железной дароге..." я впервые услышал в исполнении Басилашвили с Гафтом, может им тоже запретить исполнять блатняк??? чтоб не позорили высокую профессию актёра. Кстати и Высоцкий эту песню исполнял. А называть жлобом актёра, признанного лучшим исполнителем роли Гамлета всех времён и народов это, как говорил один мой знакомый (гражданин Канады), "від вузенького розуму".
Вывод: "радио шансон", "радио ты целуй меня в...зде", "радио Моцарт и только Моцарт"... - это не радио для маршрутки. Радио "наш автомобиль прибыват в пункт Бе, транспортная компания "перевізники енд ко" Благодарит вас за то, что вы воспользовались нашими услугами...., а теперь, пожалуйста послушайте лёгкую аркестровую музыку" - вот радио для маршруток!

Последний раз редактировалось Кокан, 14-02-2006 в 16:50.
Кокан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2006, 16:44   #74
turtle

Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях
ura Re: Достало!

Цитата:
Сообщение от Vini
Бест - не гони, летом по первому маршруту ходит трамвай ДИИТ-Вокзал, на борту диванчики , холодное пиво и ваще поный буфет, шо забыл???

ль-ль-ля!!!
шо-ж ты нас не прокатил на таком???
только на маршрутке...
да еще в жару...
... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . .

Последний раз редактировалось turtle, 15-02-2006 в 17:53.
turtle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2006, 17:08   #75
turtle

Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях
ura навеяло...

Цитата:
Сообщение от Дуремар
[...]
А если я блатняк не люблю, то я его и не слушаю! А попал в ТАКУЮ маршрутку... так мало ли в жизни случается ситуаций, которые нам не нравятся... Живём же! Слава Богу!

А одна чувиха работала в кожно-венерологическом диспансере и поехала на этой гонококковой почве крышей.
С тех пор она помнит все его трещинки.
А я вот забыл как ее зовут.

А борисмоисеев и артистпесков так любили друг-друга, так любили, что у них даже робёночек народился.
Правда не мышьонок, не лягучко, а неведомо сердючко. Йа-йа.
Такие вот млеко, курки, яйки.

Однажды БорисБорисычу Гребенщикову показали правый носок Джимми Хендрикса, который он забыл в отеле во время гастролей.
— Да-а!!! О-о!!! — восхитился БорисБорисыч.
— Настоящий даос, — зашушукали кругом поклонники.
Так и ходит с той поры БорисБорисыч в даосах.

Однажды пьяный в сракотан Кинчев решил позвонить домой.
— Ты где, сцукно? — накинулась на него жена, — Ты с кем? В каком месте?
— Мы-ы... мы-ы... в месте..., — озираясь, мычал в трубку Кинчев...
— Мы вместе-е!!! — пьяно завыли поклонники.
Так и родилась песТня...

Во время поездки в Китай Илья Лагутенко решил достичь просветления и съел священного шаолиньского кота. Живьём.
Так и мяукает до сих пор.

Один болгарин по фамилии Коров так сильно бухал, что ему дали кличку Киркоров.
А всем известно какие дети у алкашей рождаются.

Однажды Славик ушел на репетицию школьного ансамбля, а вернулся в ***** пьяный.
— Вы хоть играть научились? — не выдержал отец.
— Научились, — промямлил Славик.
— И перепились, — съязвил отец.
— Перепились, — послушно согласился Славик.
А так как от портвейна "Агдам" у него сильно заплетался язык, то вместо "Научились-перепились" у него вышло "Наутились-Помпились".
Так и не может до сих пор протрезветь. Ибо, что положено быку, не положено ю-питеру...

Однажды Юрий Юлианович шевчук встретил певца юлианна.
— ПАПА!!! — радостно закричал шевчук, раскрывая юбъятия.
"И когда это я успел брюса спрингстина трахнуть", — брезгливо уклоняясь от объятий, подумал певец юлианн.

Один чувачелло собрал группу и пришел к продюсеру. Сыграли они ему пару песен.
— Не ребята, ни ****а у вас не получится, — сказал продюсер и сплюнул.
Так и появилась группа "Сплюнь".

Один композитор-песенник писал песенки для катилель. Писал-писал, скинул на дискетку и в студию отнёс. А программист в студии спьяну записал на эту дискетку свои ночные диалоги по аське.
Жалко девушку, джага-джага, ой...

А один мальчик из группы "вице-префект СЗАО" познакомился с девушкой одной. И коллег своих познакомил.
И стой поры они глядят на него и поют: "У меня мурашки от твоей Наташки".
Жалобно так поют.

Однажды певицавалерия спела песню про "Задержка рейса - Рига-Москва - несколько часов".
И теперь ее не пускают в самолёты.
Обиделись, наверное.

<вырезано модератором>

Однажды на афише БорисБорисыча Гребенщикова неизвестные хулиганы замазали в его фамилии две первые буквы.
Еле спасся БорисБорисыч от обезумевших поклонниц.
Старенький стал. А ведь раньше ого-го-го, да-а...

(с) Vitar Velazquez

p.s. Смерть попсе!!!
... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . .

Последний раз редактировалось Ирмина, 16-02-2006 в 14:33.
turtle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ