![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Охота
Цитата:
Ну кто ходит с свт на охоту? и бьет зверя с 800 метров?
![]() |
![]() |
#77 |
Живу я тут
|
Напалмом, батенька, напалмом...
![]()
![]() |
#78 |
|
А вы эстет! сразу дичь жаренную подать..
![]() |
#79 |
Живу я тут
|
2 Арлекин
Фильм смотрел. На зверя не ходил. СВТ с 800 метров- отстой. Теряется вообще смысл охоты. А насчёт остального- есть другие современные решения... ![]()
![]() |
#80 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#81 |
|
Тю.. так ты охотник?? А я думал начинающий киллер… Дичи в лесах нет, одни вороны каркают. Вот я и подумал: А зачем человеку снайперский прицел к винтовке с боем на 1500 метров? Думал денег задолжали вам и отдавать не хотят или обидели в самое сердце. А вы значит не за правое дело на дело идете, а просто кайф от убийства животинки получить с целью дальнейшего предания останков убиенного котлетам и жаркому. Да .. а в детстве наверное в зоопарк ходили, .макак кормили., радовались в цирке медведю на велосипеде.. А теперь их в борщ или на котлеты… к стенке… а еще говорят что Человек это высшее творение. Не, ну я понимаю охоту когда жрать нечего, или джунгли ты тигра или тигр тебя вечером жрать будет. Хрен его знает, запретить охоту нельзя, вооружить зверей чтоб отстреливались тоже нереально. Беспредел.
![]() |
#82 |
Живу я тут
|
Хм... А ведь в этом приколе что- то есть... Точнее- ВСЁ! Дейсвительно, если есть конкретный заказ на кого-то это бизнес... А вот животных за что?!!!!...
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Заранее упреждающее: вышесказанное- ирония
![]()
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
а ТэпЭр ясно ка каких "зверей" охота будет. МаладЭц. ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
|
Слушай купи еще глушитель, есть хороший недорого попрошу раз на святое дело идешь!
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
Убиваь братьев наших меньших, тех, за кого мы в ответе- это не святое. Но глушитель в наше время - вещь полезная, выборы на носу........
![]() |
#87 |
|
Да не я ему глушитель для Жигелей предлагал, шоб когда он поехал на дело всех клиентов не распугал...
![]() |
#88 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
Хочу разьяснить что такое охота!
Я по образованию - биоэколог! У нас на учебе было несколько предметов относимо охоты в том числе и охотоведение! Вы когда нибудь видели как убивают зверя на фермах? Вот поверьте ОХОТА самый гуманный вид добычи пищи... (мяса). Когда нам рассказывали об охоте, преподаватель сразу обьяснил что это! Что такое Егерь? Для чего берутся деньги за отстрел? Каких животных убивают охотники? Егерь на протяжении своей работы "разводит" в лесу дичь! Зимой зверя кормят, лечат итд... И все это на деньги охотников! Значит ферма по разведению кур - это нормально? Вы были на такой ферме? Клетка 20 литров и из нее торчит голова курици которая даже пройти метр не может, неумеет! И про это никто не говорит... кушать же надо.... А если та же дичь выращивается в природных условиях и еще подкармливается и лечится, то это уже неприемлемо!? ОХОТНИК ОТСТРЕЛИВАЕТ ЗВЕРЯ КОТОРОГО ДЛЯ НЕГО И ВЫРАЩИВАЮТ!!! Поверьте рыбалка то же самое... И огород, грибы, домашний кабанчик...
![]() |
#89 |
Живу я тут
|
Жаль только, что убитых животных нельзя поцеловать и отпустить на волю, как это делает с рыбами Рекс Хант в своих фильмах о спортивной рыбалке. Человек по своей биологической природе плотоядный хищник при всех положительных аргументах сторонников вегетарианства. И охотничьи инстинкты заложены в нашем подсознании со времён пещерных предков. И если уж кипит в ком- то охотничий азарт, то реализовывать его нужно обдуманно, с должной подготовкой и соблюдением правил, как было замечено выше Казановой.
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
kazanova (13-02-2006)
|
![]() |
#90 |
Живу я тут
|
![]() ![]() вот они...