![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Re: Итак, Я С ВАМИ! :)
Господа и дамы может хватит! Человек радостью поделился новый аквас запустил, а вы тему развили на пять страниц извините за тафтологию - не в тему.
Блекс - не парься захочешь добавить свет всегда успеешь, а ламп во всех фирменных крышках изначально идет две. Последний раз редактировалось B.V.D., 05-04-2006 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
А просто тем инетересных для обсуждения мало, вот и обсуждают уже всё, что попадается. Мой мнение, что каждый сам дойдет до того, что ему нужно в банке. От этого и плясать будет. Как я в своё время.... Но я сразу пошел по пути наименьшего сопротивления. Сначала много читал про банки, прежде, чем завести себе стекляху.... Потом делал всё сам и банку и крышку.. Делал так, чтобы при желании можно было модернизировать созданное. Всё получится...Нужно просто определиться.
![]() |
![]() |
#78 | |||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Или у Вас только на нас устойчивая аллергия? Цитата:
Цитата:
Не все же сыновья банкиров. Последний раз редактировалось aquatica, 05-04-2006 в 20:27. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо aquatica за это полезное сообщение: |
Serpentarius (05-04-2006), Арлекин (06-04-2006)
|
![]() |
#79 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Цена? george_best правильно сказал , читать изучать думать , и только потом тратить деньги и покупать или делать самому. Я думаю покупался не кот в мешке и было известно количество ламп и т.д. Может в конце концов спросить нужно у человека , доволен ли он ?
![]() |
![]() |
#80 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 15
|
карроче товарисчи, а особенно Вадим, не надо так категорично и уже в повышенных тонах утверждать что те фуфло, они _авно, и третиьи ещё какие то, форум имхо этот ваще очень мирный тихий и спокойный, как и весь мир аквариумный, а Вы его превращаете в какую то паническую новогоднюю гирлянду или гЕрлянду, кароче хЕр с ней
![]() при заказе банки не было точно оговорено что я хочу видеть в банке, да, мне подсказывали что света будет маловато, но я почему то думал (да и сейчас думаю) что для большинства популярных у "народа" (а не у профисуперстайлингаквариумистов) обычных растений света будет достаточно! а для тех кто знает что он хочет и как он хочет ясное дело не подойдет ниодна стандартная кофигурация, в данном случае с аквариумом, а я именно стандарт и заказывал, всего лишь чуть увеличив размеры банки подогнав их под место в комнате... |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
-да, многие аквариумные брэнды предлагают туфту, и не стоит в этом брать с них пример.
-я понятия не имею, кто вы такие. Соответственно, никакой аллергии быть не может. -именно о Т5 лампах я и говорил. Знаю я, что это такое, и не по рассказам, а на собственном опыте. У меня в 2-х банках был такой свет. -если альтернативный вариант предлагался, и обьяснялись все аспекты этих альтернатив, то к вам вопросов меньше. Последний раз редактировалось Vadim Art, 05-04-2006 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Почетный участник форума
|
blacks
еще раз желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Вадим, хочу Вас попросить, чтобы Вы взяли свои слова обратно по поводу подсунули _авно и прочее, не красиво. И мне тоже не удобно перед людьми, поймите меня правильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Живу я тут
|
Да уж, форум у нас тихий, спокойный и дружелюбный, а вот растения в аквариумах такие амбициозные и требовательные, им хоть застрелись, а литр на ватт подай, иначе назло врагам сдохнут...
ИМХО, на форуме больше прислушиваются к тем, кто аргументировнно, но деликатно делится своим мнением и опытом, а не навязывает его другим (даже если это богатый опыт всеми уважаемого профессионала). С уважением к мнению ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Форума. Алексей.
![]() |
#85 |
Почетный участник форума
|
blacks
уже сделал. Если Вам предлагалась альтернатива и Вы всё точно знали, то вины акватики нет. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vadim Art за это полезное сообщение: |
blacks (05-04-2006)
|
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
Вадим, не сочтите за мелкий подхалимаж (он мне в данной ситуации абсолютно ни к чему, согласитесь
![]() ![]() Давайте все вместе пожелаем blacks удачи ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
Hiks (05-04-2006)
|
![]() |
#87 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
![]() Цитата:
Blacks, ну это же просто, простите, провокация. Если бы Вы сразу сказали, что сами сознательно выбрали такой свет, тут бы не было 5 страниц взаимных наездов. А Вы почему-то вначале изображали удивление по поводу света: Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Живу я тут
|
стойте, мы опять идем в дебри...
изначально по размерам я выбрал вариант "стандартный", что каймановкий профф 80 что в акватике.. там везде идут лампы 2*18 Вт... после изучения местности комнаты, решил накинуть по пару сантиметров.. вот и получилась моя банка. В связи с тем, что я не профи, я решил если стандартная конфигурация на фирмах с 2*18 светом то в принципе для меня сойдет, ибо я не собираюсь разводить кубу, или выращивать дискусов или еще что то, я взял аквариум для красоты и успокоения моей луши блин ![]() потом мне говорили что света маловато.. не так что СВЕТА МАЛО ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ДА ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫРАСТИТ, как писАли здесь некоторые люди, а в более щадящем психическом ракурсе... поэтому я и запаниковал когда начали выплескивать эмоции на клавиатуру и доказывать что надо ПРОСТО ПРОЖЕКТОР СВЕТИТЬ в банку чтобы там что то росло... так что давайте закончим эту тему, мне уже поднадоело если честно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Живу я тут
|
[quote=blacks].......... или выращивать дискусов ............quote]
Кстати очень хорошая идея. 4 штучки дисков и пару красивых "присосок", скальный рельеф с небольшими пучками мха и анубиасами на коряжках ...Потом еще немного травки добавите.
![]() |
![]() |
#90 |
Живу я тут
|
та не, дискусы красивые, но они на месте почти все время торчат... не прикольно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |