![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Боция клоун
Хотелось бы узнать побольше об этих рыбах. То есть литература литературой. Но интересно услышать и результаты личных наблюдениях людей, у которых есть эти рыбки.
Чем желательно их кормить? Проявляют ли они внутривидовую агрессивность? Как уживаются с другими видами? Высоки ли их требования к условиям содержания? Заранее спасибо за любую информацию ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
-у меня ели все. Любой сухой корм+ таблетки для сомов+ извели всех улиток+ попортили все растения.
-рыба нуждается в компании себе подобных и любит укрытия. -имеет склонность дергать за хвосты и приставать к медленным рыбам. -у меня они жили в жуткой банке, с уровнем нитратов ок. 170., GH-29-32, pH--7.5-8.0 В связи с хамским обращением к растениям я их отдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
А можно ли как-то отвадить их от растений? Например, попробовать растительным хавчиком закормить?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
пробовал, не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Это мои любимые рыбки! я на них торчу! содержу их более
7 мес! растения не едят! вечером раскажу подробнее ! о своих наблюдениях! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
У меня они живут второй месяц... Изночально их было 4 потом все пропали кроме одной ( решили что съела ктенопома)...убрали ктенопому и досадили еще 3 боции...в результате их опять 4 ......но..........видно опять только одну и то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко........ подозреваю , что они ТАК прячуься что их не возможно найти. или это только днем происходит а ночью они выплывают из камня. вообщем я так и не могу до сих пор понять где они и сколько их у меня....))) вот такие шустрики эти боции. Едят все со дна.... живых рстений у меня нет.
|
![]() |
![]() |