![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Счетчик объема почтового ящика
Есть ли возможность создания простого счетчика оставшегося места для почтового ящика на форуме? Общего, для входящих и исходящих писем.
Иногда, сообщения приходиться хранить до двух-трех недель. Распечатать?, но это не всегда корректно и удобно, на рабочем месте. А уже при активной переписке с двумя, тремя участниками форума есть угроза неполучения ответных сообщений, что несколько неудобно, как перед отправителем так и в самом факте отсутствия ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ярослав. Ты можешь хранить письма сколько угодно. Только не забывай чистить папку "Отправленные" - там накапливается много мусора, который тебе не нужен. Вот ящик и переполняется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Понял. Спасибо.
Я как раз отправленные не сохраняю, а вот входящие, более менее часто на хранении висят. Приходилось распечатывать, а сообщения -удалять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
вообще !особых проблем написать счетчик на PHP для этого форума нет! если понадобится пишите!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Пишу, давай
![]() ТОлько честно говоря, на подходе новый движок, который кардинально отличается от этого. Т.е. работа пропадетю Есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
А какая мне разница какой движок ? мне нужно знать пару вещей! где хронится инфо о приватных сообщениях и размерах ящика! на сколько я помню база форума в Аксесе.
у меня валяется такой же форум посмотрю ! а движок что они там меняют? кординально ? хотя все равно ....... даже если изменят что нибудь корректировка много времени не займет |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
ДЫк в каком аксесе????????? Мы бы умерли ожидая открытия страницы.
SQL здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
А............! тоды ваще никаких проблем! я просто давно игрался с этим форумом тоды был Аксес! а с SQL ваще легко все
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Так как мы поступим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |