![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
И снова о тумбе
Привет всем!
Друзья, мне досталась уже готовая тумба под аквариум, выполненная полностью из ДСП 18 мм. Конструкция: столешница лежит на четырех вертикальных опорах - две боковины, центральная внутренняя перегородка и задняя стенка. Изначально я был настроен изготовить тумбу по собственному проекту с несколько большим запасом прочности, а тут подвернулась эта готовая. Можно ли эту тумбу использовать под 130-литровую банку? Есть ли у кого-то плачевный или хороший (как долго?) опыт эксплуатации аналогичных изделий?
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Тумба з ДСП-шки 18 мм з центральною і задньою стінками повинна витримувати 130-літровку довго й щасливо (якщо тільки не попаде багато води й вона не розбухне). В мене 120-ка стоїть на конструкції з двох бокових стінок, стягнених поближче до середини, й задньої стінки (до речі, з тоншого ДСП). Стоїть вже три роки, поки що політ нормальний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Дуже вдячний за відповідь.
|
![]() |
![]() |
![]() |