![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Vini и всем, всем, всем!!!
Вот, значится, уезжаю я... Уезжаю в Одессу, а там - пароходом вокруг да около... А фотографии, пАнЫмаИшь, могут испортиться к моему раз- (ОТСТАВИТЬ!) ВОЗвращению. Посему, вешаю их на сайт...
(Это - гурамщикам, гурамистам и гурманам) http://www.photodim.ru/index.php?val...#91;mode]=date С НАСТУПАЮЩИМ высокосным 2004 НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S. На всякий случай, поздравлю-ка я всех еще и с наступающим 2005 !!! Мало ли... ![]() ![]()
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 26-12-2003 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Чуть-чуть не к фототеме - Лена Игнатова, фото "Радужница малая (?)" , точнее Melanotaenia praecox.
Лена, и остальные содержатели данного вида - плиз черкните здесь, или на п.с. - хочеться пообщаться по практическому содержанию и разведению данного вида. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |