![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Мальки цихлид в "общем" аквариуме
Доброго всем времени суток!
Вчера вечером "нашел" 2-х мальков у себя в аквариуме:-). Самка лабидохромиса в течении 3-х недель сидела на голодном пайке, кроме того самец не давал ей спокойной жизни. Когда у лабидохромисов случился нерест, они были не больше 5 см. ростом, поэтому признаться я и не рассчитовал, что будет какой либо эффект. Однакож.... Излавить мальков не разбирая весь аквариум, совершенно не реально! Используя отверстия в ракушечнике, из которого сделаны укрытия, мальки совершенно не досягаемы для остальных обитателей аквариума и для меня тоже... Прошу высказаться, есть ли шансы у новорожденых...? Нужно ли предпринимать что-либо? |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Выживет, выростет, потом, можно поймать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Re: Мальки цихлид в "общем" аквариуме
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Выживут, может не все, но несколько - точно, не беспокойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо всем кто отозвался, успокоили!:-)
to Сергій, мамаша совершенно безучастна к судьбе своих чад, плавает по всему аквариуму, занята своими делами... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Подскажите пожалуйста, корма для мальков в общем аквариуме достаточно? Организовать "специальное" кормление в "общем" аквариуме не возможно... по причине постоянного зверского аппетита у родителей...
|
![]() |
![]() |