![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
...есть пара рыбешек...на обмен....поменяйтесь, а?
...люди добрые!!!
...есть у меня пара рыбешек, малой в октябре приволок, на базаре их назвали Красными Зебрами ....вот подросли они, раскабанели и начали жрать товарищей по аквариуму...вот намедни у гуппи голову откусили....выбросить жалко, уж больно красивые.....может кто на что их обменяет, а?.......не дайте совершить рыбоубийство! ![]() ![]() ![]() ....пишите в мыло или звоните на моб. 067-971-24-85... ....обитаю на оболони, в р-не м. Гер.Днепра.....
![]() |
#2 |
|
Интересно, кто вам посоветовал брать хищную рыбу, цихлиду, вместе с очень вкусным кормом для неё - гуппиями ?
Хотя я знаю человека, который каждый день покупает в зоомагазине 20-30 неонов, для кормления своих любимых астронотусов ![]() Если уж очень нравится зебра, то лучше отдайте живородку. а если хочется ещё рыбу, то тут вот советовали, брать крупных самцов линеатусов к малавийцам ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
....а то Вы не знаете продавцов на базаре......им хоть бы шо - абы продать.......а я ж чайник.......но рыб-то все равно жалко.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
....так шо, так никому и не надо?.....утоплю же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Размер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
....где-то 6 см......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
CRAZZZZY
...зачем топить..просто отнеси на птичку и отдай любым продавцам подобных рыбок- безплатно - заберут еще спасибо скажут ![]() |
![]() |
![]() |