![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Ищу клювикового эхинодоруса!!!
Птеригоплихт, 10-12см (можно посмотреть в клубе), японский стрелолист (высота 25-30см, розетка 20-25см), эйхорния. Снова есть один росток, со стрелы, эхинодоруса "неизвестного".
((( Практически, "джентельменский" или "мадамский" набор для запуска аквариума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Возможно, тогда, по-отдельности распродать..???
Птеригоплихт (тот, что в клубе) 25грн, и еще один (10см) -20грн. Стрелолист 15грн. (2шт) (сейчас не в грунте, а в свободном плавании) Да, и у меня тут акция, для покупателей - эхинодорус и эйхорнию - в подарок. На стрелолист ("детку", от продаваемых) можно посмотреть здесь: Аквариум на работе, 40л с уважением, Ярослав Последний раз редактировалось Ярослав, 10-03-2004 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
|
1 птерика заберу сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Птерики, птерики. Везёт мне как утопленнику, где ты с ними на прошлой неделе был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Костя, прогульщик, привет!
Все равно- как один из вариантов с клювиковым- твоя поставка. Можем "переиграть" птериков, если ты маленьких приобрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Привет!
Если еще остался стрелолист - то я заберу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Привет! Стрелолист есть еще один, из перечисленных. Сейчас в клубном аквариуме - т.к. полторы недели плавал - началось "похудение" - высадил опять в грунт. Когда был в в клубе в субботу, четыре новых листика выпустил, но некоторые кончики старых листьев покоричневели. Нужно смотреть, чтобы небыло недопониманий.
Из подарочных - эх "ушел", эйхорнии, для затравочки, еще пару веточек могу отдать. Птериков - уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Вышеизложенные вопросы - завершены. Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |