|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-03-2004, 07:34 | #1 | 
| Живу я тут | 

Апоногетон Мадагасарский - делитесь секретами! )
			 Завел я себя этого зверя.. решетку.. кто-то тут на форуме говорил что 6 лет выращивает его. Поделитесь опытом, если не жалкА! | 
|   |   | 
|  24-03-2004, 12:52 | #2 | 
| 
				 | 

Если слишком сложно - отговорите
			 Не выращивала, но хочу тоже поэксперементировать. Читала что любит свежую воду и подкормку в грунте. Можно ли высаживать в аквариум к лабиринтовым (они ведь теплую воду любят)? Или лучше к вуалехвостам (частая смена воды, да и жрут они у меня только очень мягкие растения). | 
|   | 
|  25-03-2004, 10:58 | #3 | 
| Почетный участник форума Регистрация: Nov 2003 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл. | А я вроде, где про 6 лет писал, там и все секреты прописал, а может где-то ещё, но точно на этом форуме. К золотушкам условно подойдёт, главное чтобы их не слишком много было. | 
|   |   | 
|  30-03-2004, 22:51 | #4 | 
| Живу я тут | Мож тнёш в тему? а то по поиску немогу найти...   | 
|   |   | 
|  30-03-2004, 22:54 | #5 | 
| Живу я тут | Кстати, незнаю как у кого, а у меня вуалехвосты и твёрдые "грызут"   Вобще обнаглели красавцы. Куда уж им Апоногетон подсаживать. | 
|   |   | 
|  31-03-2004, 23:11 | #6 | 
| 
				 | У меня вуалехвосты  поедали растения только на первых порах после приобретения, пока я не научилась с ними "общаться".  Сейчас главное не садить к ним очень мягкие растения вроде валиснерии спиральной и папоротников. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Апоногетон | voronov | Растения | 7 | 20-01-2004 14:09 |