![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Днепропетровский осередок ассоциации аквариумистов Украины единогласно в восторге от полученной посылки с замороженными кормами "Аквариа" по единой цене для всех форумчан 1.65 грн. Приятно то, что в посылке мы получили ассортимент из 13 заказанных нами наименования, чего нет ни в одном магазине.
Ящик упакован качественно, внутри обложен со всех сторон пенопластом и застелен большим куском полиэтилена. Корма доехали отлично с отрицательной температурой в ящике!!!! Очень приятно так сотрудничать. Леонид Панченко ![]() ![]() Уважаемые форумчане, получившие корма, просьба, в процессе кормления рыб этими кормами понаблюдать за поглощением, и, выразить свое мнение. Ваше мнение и мнение рыб хотят узнать произволители этих замечательных кормов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
От меня тоже огромное спасибо...!!!!!.
мои Дискусы уже получили первую порцию Дискус-диет только что)) лопали аж за жабрами трещало и это не сомтря на то, что они не голодные были ( просто не дотерпела до вечера) но еще в большем восторге от кома мои Боции))) |
![]() |
![]() |