![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Неон раздулся
Проблема такая: у неона(самки) увеличилось тельце, а голова осталась такой же, плюс изчезла красная пегментация в районе хвоста, аппетит пока не пропал. Все, кто опознал симптомы, помогите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Может она вагитна?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Или объелась. Если мотылем крупным кормить, то после съедения парочки червячков их ох как раздувает. Чем кормишь то?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Привет! Кормлю мотылём, но не крупным. А если она беременна, то как долго она такая будет? Просто самка такая уже 4 дня плавает, а я читал, что отнерестится она может за 1 ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Одним матылем лучше не корми , от него тогда больше вреда чем пользы , он полезен как дополнительный корм . переводи на сухие Тетра Сера , и тд или мороженые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Отнерестится может и за ночь, но только при определенных условиях. Неоны - капризные рыбы. Не переживай. Попробуй отсадить с самцом вечером в отсадник, долить кипяченой воды и поднять температуру на пару градусов. Если беременная, то утром должны отнереститься как миленькие, но затемни, а то при свете не всегда получается.
А если объелась, то скоро "сходит" ![]() Последний раз редактировалось finic_evg, 30-03-2004 в 10:37. |
![]() |
![]() |