![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Ароване посвящается.
В комнате было темно. Создавалось впечатление, будто она окутана большой черной простыней. Воздух казался влажным и густым. Было тяжело дышать...
В темноте пытаешься найти что-то, что подскажет, где ты, но нет ничего... Идешь... идешь в никуда. Твоя рука пронизывает воздух и ты чувствуешь насколько он тяжелый. Одолевает мысль, будто пустота бесконечна. Но... нет... Приятное ощущение прохлады и мысль о том, что ты не один. Тихий всплеск, луч света... и перед тобой она. Кто бы это мог быть? Она смотрит на тебя и в ее глазах бесконечность, черная бесконечность, граничащая с вечностью. Да, только в ее глазах есть страх и наглость. Ее взгляд пронизывает тебя, она знает, что ты чувствуешь. Конечно, ты боишься и она знает это... Серебристый отблеск, за ним розовый, серый, голубоватый... Невольно ловишь себя на мысли: "Боже, что это?" Она не перестает смотреть на тебя, ты в ее власти... Громкий всплеск, холодная вода, вспышка света... Где она? Где эти большие глаза? Исчезла, ее не стало... Приходишь в себя... Это она, все она сделала, нельзя смотреть ей в глаза! Перед собой видишь крышку аквариума, отодвинутую на половину, а на полу.... она- арована. Огромный, серебрянный дракон, беспомощно смотрит на тебя и теперь в глазах только страх. Огромные, серебристые чешуйки переливаются на свету... Хватаешь ее и опять... в воду. Страх исчез... Полная гордости она смотрит на тебя, в глазах все таже бесконечность и вечность черного цвета... Величественно она подплывает к стенке аквариума, пронизывая своим взглядом насквозь, как бы бросает в твою сторону безразличное " Спасибо" и исчезает за огромным кустом элодеи... Ну, как? Ребята оцените! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Супер!!!
Мне очень понравилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
![]() Просто СУПЕР!!!!!
![]() Такое впечатление, что начал читать одно из произведений Стивена Кинга. А не попробовать ли тебе себя на этом поприще? Вот здорово будет!!!!! А в главе "Про автора" - выходец из Аквафорума! А мы все будем гордиться знакомством с тобой. ![]() С глубоким уважением Санеоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Супер! Супер! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
|
Огромное спасибо!!!!! Рада что понравилось! Если так, то буду продолжать в том же духе! Может еще как-нибудь что то навояю! =) Спасибки за поддержку!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Super Moderator
|
а как арованка после прижка? Не пострадала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
А с арованой все вроде впорядке.... Правда сейчас переселяем ее в новый аквариум и она незнаю с какой стати сильно разволновалась, причем очень сильно. И ее прыжки повторяются с периодичностью в 10 минут, так что мне весело...... на крышке аквариума уже целая стопка книг, чтоб не выбивала крышку.... а вообще уже всю морду себе побила..... жалко так. И еще, кто может подсказать, как мне ее пересаживать в другой аквариум, она то огромная и прыгучая, что ужас.... Help
|
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Есть мысля -а что если найти сетку (типа рыболовно садка) и в неё завести аровану, потом поднятьЮ и перенести в новый аквариум, а там - аккуратно снять?
![]() |
#10 |
|
Я уже думала над этим, но мне кажется, что только стоит засунуть эту сетку в аквариум или даже просто приоткрыть крышку, как она прыгнет, а я боюсь, что б не разбилась, высота ведь приличная! Беспокойно она ведет себя, даже незнаю что мне делать
|
![]() |
![]() |
#11 |
Super Moderator
|
2Sandra: ох, я тебя понимаю. Мне нужно было просто аро в сачок загнать, не вынимая из аквариума. Смертельный аттракцион.
Последний раз редактировалось Melissanda, 04-04-2004 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
С литературными способностями действитель очень не плохо! От себя добавлю немного ужаса: а потом подбежал ротвейлер и дракона не стало. Это кстати тоже не сказка!
Перед пересадкой советую слить не менее 50% воды. Похоже, что арованы меньше прыгают если не очень интенсивное освещение и лампы без отражателей, то бишь она видит ограничение для прыжка, а без сетки не обойтись при пересадке, только берите мелкую. Удачи в вашем нелегком деле |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Аровану уже пересадили и вроде все в порядке.... Только не ест уже неделю... от стресса наверное...
|
![]() |
![]() |