![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Поддержание гарантии на системы JBL и Eheim
Я, хотел бы приобрести себе канистровый фильтр,но, не имея особенного опыта его использования хотел бы узнать
а) Каким образом поддерживаетя гарантия на фильтры производства JBL (мне по телефону сказали чт оона составляет аж 4 года /при условии заполнения анкеты/ - а это срок немалый!) - т.е. толи их кто-то здесь хорошо знает, и соответвенно наделен полномочиями рем\онтировать - то ли?? б) Тоже самое по EHEIM К сожалению, на семинаре я буду отсутствовать, поэтому в данном ответе просто полагаюсь на своих одноклубников-Харьковчан, надеюсь внятно расскажут. Заранее спасибо за ответ.
![]() |
#2 |
|
Добрый день,
Небольшое уведомление о сроке гарантии на фильтры JBL CristalProfi. Сейчас гарантийный срок на фильтры JBL составляет 4 года. Заполнение анкеты (являющейся частью руководства по эксплуатации фильтра) и сопутствующее получение Сертификата для реализации права на эту гарантию более не требуется. В коробки с фильтрами вкладывается соответствующее уведомление от фирмы JBL. Всего хорошего, Александр Марченков ------------------------------------------------------ ЧП Сергей Марченков офис: Киев, ул. Тимошенко 13а, тел./факс (044) 5692552 факс: (044) 2460898 e-mail: sm_aqua@ukr.net Исправил кодировку Последний раз редактировалось AlexM, 26-11-2004 в 16:47. Причина: Битая кодировка при отправке из Mozilla 1.73+Win98SE, отправляю заново из IE |
![]() |
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
А условия гарантии те-же? использование наполнителей производимых только JBL?
![]() |
![]() |