![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
О гвоздиках
Сидим мы как-то с женой и беседу имеем. Дочь (6 лет) сидит и развесив уши не пропускает ни одного слова. Говорим о склейке новой банки на 120 л. Я, значит, прошу жену помочь подержать стекла, так как самому неудобно. Дочка слушала и говорит: «И я помогать буду!». Я спрашиваю: «А что ты будешь делать?» – Она – «Гвоздики подавать!!!»
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Оччаровательное дитя! Потенциал чувствуется!!!!!!!!!!
Я тоже с гвоздиков когда-то начинала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Я начинала с того, что в 2,5 года убила всю живность в папином аквариуме
![]() Так что уж лучше гвоздики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
И я помогать буду!». Я спрашиваю: «А что ты будешь делать?» – Она – «Гвоздики подавать!!!» НАВЕРНО И МОЛОТОЧЕК ПРЕДЛАГАЛА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
2Natali
а я в три года придушила меченоску.. Мне не успели сказать, что ее руками нельзя брать.. зато успели потом так отодрать, что я теперь, как вижу меченосцев - так эту порку и вспоминаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
2Ирмина
Мне все сошло с рук. Но рыбок больше не заводили. Я их печеньем закормила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Какие добрые девочки
![]() Я с попугаев и котов начинал, как то в семье душа к рыбисикам только у меня лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
2manulo
Начинал что, ДУШИТЬ??????? Боюсь и подумать, кем ты закончил..... ![]() 2Natali Ну... Каждый ребенок знает, что печеньем кормить нельзя.. Только конфетами!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Мой вот брат когда увидел аквариум с вуалехвостами, сразу проверил как у рыбок прикольно вылазят глазки, когда их хорошо в кулачке прижать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Шото у Вас, господа, тема развивается по душегубской дорожке....
Грынпыписевцев на Вас нэма.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Очень интересная тема.
Вот меня еще в восемь месяцев батя из аквариума вытащил. Мальцом я был любознательным. Думал, дай ка я со дна камушек достану. Красивый такой он. И нырнул случайно. Кубыркался я там около минуты. Родители на кухне были. Вот с тех пор и люблю аквариумистику.....ну и пиво еще люблю... а ну и футбол еще.... Ну и дочку больше всех этих радостей конечно )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Хм.... Тута у тя, Юр, аватарчик застаревший. Ща сверху кумпол уже оброс? - Дабы донюне было удобно родителя сваво ненаглядного за чуб из аквы высмыкивать (типа - пора пеленки менять)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Санеок у ранней молодости, в начале своей аквариумной карьеры, петушка с балкона (с 9 этажа) выкинул, када ента зараза его гупех перебила.
Ищо ранее, в селе, выводок цыпленков плавать учил... Ох и болела у него потом ![]() А потом полюбил рыбку... ловить. И полюбляет енто дело по сей день. А сама я чысто ангельское создание. Никада, никого не обидела. Дюже боялася усяку живнась. ![]()
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Санеок-ая.
А тебя чё в детстве грынписовцы настоко запужали? А от моя благоверная у себя на родине медведок (ссучек) в огороде потравила вместе с соседскими курями скопом. Прийдётся теперя ихней соседской дочке аквариум подарить как компенсацию за ущерб. |
![]() |
![]() |