![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Отнерестились хромисы в общем аквариуме
Рядом плавает хищный макрогнатус есть ли шанс что личинки не будут съедены?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Личинки сомневаюсь что будут съедены,
а вот когда поплывёт малёк???
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
не знаю когда хромисы отнерестились но похоже что давно-в икринках хорошо видно зародышей.значит придется в любом случае пересаживать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Кого пересаживать?
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Пропали личинки...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
Пока была отложена икра один хромис постоянно был над кладкой, а теперь они разошлись по аквариуму и редко когда к месту кладки подходят.Если появятся мальки то чем их прокормить?
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
У меня такая же беда - дельфины, ньяса, скалярки вместе с хромисами. Родители пока отгоняют всех от кладки, но блин, побаиваюсь я, что съедят
![]() |
![]() |
![]() |