![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Анциструсы
Просветите.
Есть пара анциструсов,оба 5-5.5см У самца рога уже ветвиться начали.К тому же он самый агрессивный в аквариуме,и самку гоняет. Я прочитал что рога у анциструса есть признак половозрелости так ли это?Если так то можно ли от них получить потомство? |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
а сколько их возраст?
![]() |
#3 |
|
куплены 1,5 мес. назад, размер был 3,5 см, но рога у самца уже были. Спрошу в магазине у продавца.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Он-то как раз и скажет настоящий возраст.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Доброго.
Появление "рогов" не есть признак неприменной половозрелости. А почему самочку "гоняет"? Много может быть моментов. К примеру мало пищи. Или маленький аквариум. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
У меня пара анциструсов(просто две особи) еще маленькие думаю где-то по полгода , но друг за другом уже тоже гоняются
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Мои первый раз отнерестились неделю назад, возраст примерно 1 год 6 мес., размер окол 7 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
![]() |
#9 |
|
я узнал возраст своих анциструсов ,около 5 месяцев,рога большие,размером 5-6 см.
в литературе достаточно большой разрез их половозрелости от 8 до 18 месяцев, а то и два года некоторые пишут! где правда? |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Я даю на ночь таблетки для донных рыб
сколько лучше давать? из расчёта 1 рыба=1 таблетка? может быть им чего ещё давать? |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Доброго.
Старше года должны быть однозначно)) Правда ближе к 18 месяцам. По таблеткам не знаю. Зачем таблетки если есть много свежих зеленых кормов. Салат, перчик сладкий, тыква (ака гарбуз))). Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Спасибочки, Дворкин.
Про зелёные корма я знаю,салат я кипятком ошпарил им дал - даж не притронулись,ни анцитрусы, не гастрики ![]() Может не так я "приготовил"этот салат? А как правильно им перчик давать? Я в магазине видел в аквариуме кабачёк лежал, рыбки ели , спросил как его надо приготовить, чтоб рыбкам дать, так не сказали! Отговорились, мол скажем,а у тебя что то не получится, воду испортишь, рыбки сдохнут, на нас беду повесишь............. ну и так далее. И если можно про тыкву подробнее. ![]() |
![]() |
![]() |