![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Риппамонти, блин
вообщем, хочу бросить увесистый камень в огород этих ребят.
значит, в конце где-то июля собрался купить ламп Сильвания Гро-Люкс и Дэйлайтстар. предворительно, конечно, запросил о наличии, сказали, что мол, все есть, можно приезжать.(подписался Вадим). На следующий день приехал, и что вы думаете- оказалось, есть все лампы, кроме 18вт Дэйлайтстар, о которых я конкретно и спрашивал! извинились, сказали, будут в сентябре. ну ладно пришел сентябрь, на днях пишу:"есть ли нужные лампы? только смотрите, месяц назад уже спрашивал, сказали, мол все ОК, приехал-шишь, чтоб на этот раз все было хорошо." Ответ(опять же, от Вадима): все есть! приезжайте!! и вот... приехал.... значит так, сидели там два дятла, которым я с трудом обьяснил, что такое аквариумные лампы, они там пошуршали и сказали- есть только 15,30,.. Вт дэйлайтстар, а той, о которой спрашивал- не привозили!!! что за свинство??? столько времени убил ни за что. Вообщем, в эту контору я больше ни ногой. Кто знает, где еще можно купить Сильванию?? или если нет, то можно в пару к Гро-люкс ставить Хаген Сан-гло? спс |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Сильвания
купила неделю назад на птичке Сильванию Гролюкс, 30Вт, 45 грн. Там один такой продавец на углу одного из средних рядов - даже не помню как объяснить.
Не знаю какие они там настоящие, но у меня крипты почти пожелтели, а за неделю очень даже начали поправляться! пока темно-салатовые, но новые листья дают и уже похоже нормальные по цвету. Мелкие кусты анубиаса думали пару недель и вот за эти 7 дней выкинули новые листы. Правда герик что-то "перетрудился" или загрустил - но возможно это из-за инфекции (http://www.aquaforum.com.ua/forum/sh...9&page=1&pp=10). А может перемена условий освещения, но только "днем" он теперь поменьше бегает, а когда в аквариуме свет выключен, но есть дневной или от люстры в комнате - бегает как крот. вот.
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Незнаю, но у меня все было без проблем.
Позвонил, договорился с Вадимом, скинули счет на лампы, как только перечислил деньги, отправили, и на следующий день я их уже получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
ну а больше никаких точек с сильванией нет? а то на базаре был пару раз не находил(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Дело не в точках. Все лампы Сильвания, в украину завозит Рипамонти.
Так что они есть первые руки. Странно что так вышло.
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Вообщем, Вадим ответил, что уехал на выставку(мне это и оставшиеся говорили), и не заметили ламп на складе. Вообщем, поеду еще раз))
если они были, то даже трудно сказать, кто виноват)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Вообще я знаю, что они сильно заинтересованы с нами сотрудничать. Вот и странно, что так произошло. ТО, что это первые руки - и цена существенно ниже.
Если хочешь, я заскочу к ним и куплю, каждый день мимо них на работу езжу. В клубе заберешь уже наверняка.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 21-09-2004 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Спасибо, я уже купил!
с Вадимом другой разговор совсем, хотя как же так оставлять людей, которые не знают, где что лежит?)) ну и цены разные каждый день- наверно курс меняеться или что. причем существенно довольно. |
![]() |
![]() |
![]() |