![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Как избавиться о "пыли" ?
Изначально, дабы добиться максимальной чистоты воды, я купил довольно дорогой Eheim, подмены воды провожу раз в неделю по 30% с сифоном грунта, кормлю рыб экономно (практически ничего не остается, а если и останется какая-то крошка, то на нее есть анцитрус). Но вода все-равно не такая прозрачная как хочется, и в ней плавает какая-то пыль. Я уже и губку пробовал одевать на заборную трубку фильтра, но кроме как к падению производительности самого фильтра это ни к чему не привело.
Может кто-то что-то посоветует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
У меня после запуска аквариума такое наблюдалось на протяжении
4-6 недель. Теперь все нормально. Может просто стоит немного подождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Сегодня купил головку Atman с губкой, будет у меня как механический фильтр...мощность 10 объемов, выдавил на нее нитривека немножко, посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Кокан
Костя, да у него нитраты прут, да к тому же цихлидник без растений. 2 SASH А как у тебя флейта расположена? Может выброс фильтра сильно баламутит воду?
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Флейта расположена чуть ниже ровня воды, и направлена к задней стенке, не думаю что причина в ней...
А дополнительный фильтр помог, сегодня утром вода кристальная уже стала, т.е. за ночь губка все собрала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |