![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Аквариумные книги ДАРОМ!!!
На днях поситил милый сайт http://www.aquanews.ru на котором выложено много отсканированных (jpg-но хорошо читаемый) книг по аквариумистике (крутых и очень дорогих) на данный момент скачал книгу
"Морской аквариум" Автор - Н. Дейкин на очереди: Авторы: Gireg Allan, Franck Delanoy, Phillippe Burnel "Рыбы и Аквариумы" справочное пособие по пресноводным и морским аквариумам, аквариумным рыбам, морским и пресноводным растениям, беспозвоночным. АТЛАС МОРСКИХ Аквариумных рыб АТЛАС ПРЕСНОВОДНЫЙ большой Рыбы и Аквариумы АТЛАС ПРЕСНОВОДНЫЙ большой Аквариум и его обитатели Так шо ежели кому нужно - отошлю архивом скачаные. ![]()
JS Последний раз редактировалось jurassik, 09-07-2003 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Пишите на jura@vp.com.ua
![]() |
#3 |
|
Аквариумные книги "ДАРОМ"
Вообще-то не Даром - (ведь это просто реклама) на книги, которые мы продаём. Ведь держать в руках, листать, разглядывать и читать с экрана - это две большие разницы. И цены у них достаточно приличные. Кроме того, мы подумали и о тех, кто живёт в глубинке и не может (пока) приобрести их. Но если уж западёт - то клиент, обязательно наш (или наших партнёров)!
Ник. Дейкин МОРСКОЙ АКВАРИУМ (30$) - http://www.aquanews.ru/book/Daykin/page01.htm Dr. Burgess's ATLAS of Marine AQUARIUM Fishes (170$) - http://www.aquanews.ru/book/Atlas/new_b.htm Gireg Allan, Phillippe Burnel, Franck Delanoy - Рыбы и Аквариумы (45$) - http://www.aquanews.ru/book/Best/page1.htm Hans J. Mayland Аквариум и его обитатели (40$) - http://www.aquanews.ru/book/Mayland/page1.htm А вообще добро пожаловать на наш сайт http://www.aquatis.ru - Магазин Морской Аквариум |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В том то и дело что живя на Украине нет проблем оплатить, есть проблема получить оплаченное, увы
![]() Так что Москва может нас считать ГЛУБИНКОЙ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Я чего предлагаю книги скачаные переслать желающим, дело в том, что интернет понятие не дешовое и не у всех есть возможность их откачать (у меня она есть - интернет очень быстрый), да и работа иногда позволяет, а цены для многих звездные.
P.S. Согласен живые книги намного лучше, но... 170$ ![]()
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2Alex F: В принципе, реклама у нас запрещена! Но у меня есть предложение: Я делаю раздел для вас, там вы рекламируйте все свои книги и пишите что хотите. За это я делаю закрытый раздел, куда будут иметь доступ только зарегистрированные участники форума, и где мы бесплатно выложим Ваши книги. Я их со временем переведу в текст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
КЛАСС!
Вот это дело!!
ДАЕШЬ ВИРТУАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ! МОЖЕТ ЧЕГО ИЗ СВОЕГО ЗАПАСНИКА ВЫЛОЖУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Я, кстати, тоже много интересных вещей натягал. А было бы здорово - вся инфа и в одном месте (в смысле на форуме
![]()
![]() |
#9 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Я даже готов разыскать свой опус по кормухам ![]() Угу было бы здорово, (хитрый взгляд в сторону Админа) если вовремя будя копии делать резервные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
В тексте иллюстрированная энциклопедия не очень будет смотреться, а вот Дейкин в качестве букваря то что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Идея по поводу библиотеки - КЛАСС, просто супер! Удобно будет, не надо лазить по всему нету в поисках иныормации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Дело зовет!
Разогреваем сканеры, сканируем домашнюю библиотеку по аквариумистике! Надобно только написать в каких размерах картинку выкладывать, что бы не было разнобоя. Поддерживаю Ихтиолога что енциклопедии лучше в формате Jpeg Последний раз редактировалось Slesh, 10-07-2003 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Без проблем. Тогда шлите мне JPG-и но не ШИРЕ 700 px
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Сейчас народ, проживая на тер. от Вас и до Сахалина, имеет возможность залезть в инет, и накопать любую инфу. А вот нормальной службы доставки (типа того-же FedEx или EMS, который берёт ~ 6$ за 1 кг, но возит только по крупным городам) пока ещё нет. Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 10-07-2003 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Да идея хорошая , можно выложить , у меня есть несколько книг на русском по рыбам и по растениям , правда в инете многие уже выложены, есть книги на немецком и польском языке еще 82 года , общие , и есть по лаберинтовым ,( Знаю тут товарищ Кlinok ими интересуется) с такой полиграфией что сейчас не во всех книгах такая есть , если хозяева форума дадут добро можно отсканировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |