![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Уж очень интересна мне стала травка, которая растёт у меня и, особенно, у друзей! Изучение любой темы начинается с классификации.
Кто подскажет, где в мироздании можно найти, более-менее классический, классификатор водной флоры. Меня, как старого, убеждённого дарвиниста, интересует систематизация растений (отряд, семейство, род, вид). Кто его автор и как он, в нашей галактике и её окрестностях, может называться?
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 28-12-2004 в 03:30. Причина: не поставил запятую. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
тебя интересует в сети или на бумаге?
иди сюда: http://plants.aqa.ru/plant_print.htm *** и, ты мог бы все-таки позвонить при случае. ато сложно ття ждать в сети до 3 часов. ![]() ато так и не випием пЫвА в Этом году. ![]()
Bye, turtle. ______________ ... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . . Последний раз редактировалось turtle, 28-12-2004 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |