![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Продается неспеша !
![]() В связи со скорым переездом ![]() ![]() http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...110004-med.jpg http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...110001-med.JPG - аквариум 200 л. 100х40х50 - крышка AquaEL, (2 лампы, 90 см, PowerGlo) - тумба под аквариум - фильтр внешний EHEIM 2213 plus (еще 8 месяцев на гарантии ООО "Барбус") - фильтр внутренний Atman AT-203 - нагреватель Jager с терморегулятором (еще 8 месяцев на гарантии ООО "Барбус") - двухканальный компрессор Atman AT-A6500 - электронный термометр Assistant - таймер - помпа для закачки воды в аквариум Atman + аквариум 30л,с крышкой, оборудованый. Понимая, что все оборудование хоть и в идеальном состоянии, но уже все-таки б/у, оцениваю все это в 300 $ ![]() PS: по желанию покупателя в этот комплект могут войти декорации и рыбы (о рыбах в профиле) ![]() Последний раз редактировалось SASH, 19-03-2005 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Продается неспеша !
Все еще продается ! Неужели не выгодное предложение ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
а ссылки то екнули........а глянуть хочется......
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ну если ещё скажешь, что рыбсы - астрики, то мы почти знакомы.............
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Рыбки не астрики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |