![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Народ. Я вот 3.5 недели назад купил себе пару апистограмм.. по 8см. Вот кинул их в акву.. потом у меня рыбы манкой забелели... ну вот я их вылечил.. но до сих пор апистограммы нечего не кушают.. Одна из них почему -то иногда плавает не ровно а на десяток градусов боком, тоесть переваливаеться на один из боков .. вторая рыбешька кушает раз в неделю.. и то.. кусочек пластинки ( тетра мин ) и то только со дна... Как вы считаете что с моими апистограммами?! И это нормально когда они типа "целуються" или одна разгоняеться и мордой прямо в ту впилюеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
1/2 офф
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Да рыбки простые.... вот даже фотка на них.... http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=338 только у меня не такой расветки.. у меня бело-черные! а купил на птичке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
"Впиливания" мордами - это нормально..Цихлиды - территорию делят.
А вот крен на бок - это постоянно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да вот недавно началось! |
|
![]() |
![]() |