![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Фотографии моего моря
Обзавёвшись, наконец, цифровиком, выкладываю фотографии своего
моря (45 литров). Фотографии не очень удачные, так как это мой первый цифровой опыт. По мере увеличения опыта будут добавляться и фотографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Re: Фотографии моего моря
А каулерпы.. каулерпы то у него сколько!!!! Уууу.. редиска, что за нее требуешь???
![]() ![]() На последней (макросъемка) фотке, ты пишешь что это зоантус - а не айптазия это часом? А если зоантус - какой это вид? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Паразоантус это. Такие еще желтые бывают. У меня их штук 15 было на палке, упали
на рикордеи и все погибли :-( А такая палка прикольная была. Только 2 осталось, сейчас размножаю усиленно, деток в банку из-под икры отсаживаю :-) Каулерпу могу дать, самовывозом правда ;-) Или бей Бешлегу, пусть семинар по траве организует, я на него собираюсь приехать, заодно и каулерпу захвачу. Если есть в замен что-нибудь - с удовольствием приму. P.S. На фотографиях слева на право: клоуны на фоне рикордей, рикордеи крупным планом, пальчиковая синулярия открытая, она же закрытая (ночью), паразоантус. Вот еще одна фотка, здесь на левом зоантусе видна "детка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Вот, да-да, на зоантусов (в теме "Давайте меняться") могу обменять.
А рикордея не размножается? Было бы не плохо совершить обмен на дискоактинии, но они только еще маленькую "дульку" пустили на размножение. (я имею в виду не колониями, а хотя бы по 1-2шт, обменяться) зоантусы дискоактинии |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я бы тоже не отказался бы от каулерпы,жаль только в замен предложить нечего.Может вышлешь на Крым паровозом и ещё что нибудь. О цене договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Рикордея не размножается. Не знаю почему. Может спектр не подходит.
Зоантусы я подкармливаю иногда, а с рикордеей это не проходит, слишком длительная - клоуны или креветки еду отбирают :-( А так, на дискоактинию поменялся бы с удовольствием. Что до поезда, то сейчас холодно, можно заморозить посылку. Неизвестно ведь наперед, в каких условиях она поедет. А вот летом или весной можно и поездом отправить. К тому же неделю назад прополка была, нужно подрастить малость. Еще несколько фотографий: портрет клоуна, колония зоантусов, клоун спящий на рикордеи и креветка кардинал. Последний раз редактировалось simavura, 01-02-2005 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
А как, кстати, искусственно "размножать" дискоактинии? В смысле - захотели мы поменяться - и как мне их отодрать, нововыросших?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Они должны отцепиться от родителя, насколько я понимаю. А с камня просто
сдуваешь сильным напором воды, клизмой например ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Можно вопрос?Там на фото с зоантусами видна помпа.Если я не ошибаюсь,это ATMAN у которого вал на роторе из металла.А как он себя чуствует в морской воде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Совершенно верно, ATMAN 102. Чуствует себя отлично, уже полтора года он у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
А можно узнать какой режим обслуживания и оборудование. Хорошее наноморе
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
2simavura
Вспомнил..... Если к паразоантусу прикачаешся - он как себя ведет - "ногу" втягигвает? Прячет? Или только щляпка сворачивается? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() их кто-то ест. Примерно раз в месяц одного параоантуса не досчитываюсь . ![]() Обслуживание заключается в подмене воды (10 литров каждые 2 неделе) + добавка кальция и микроэлементов (Комбисан согласно инструкции). Из оборудования Атман 102+ DuettoCombi c активированным углем. И еще компресор атмановский стоит, но его я думаю на пенник сменить - хочется побольше кораллов напихать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |