![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Тайна имени...
Не знаю, принято ли любителями аквариумистики присваивать своим любимцам имена собственные, но я до недавнего времени иногда это делал, для рыб с яркими проявлениями индивидуальностей - внешнего вида или характера. Надо сказать, что это всегда приводило к негативным результатам. Наиболее примечательные случаи.
Одну очень красивую жемчужную гурами назвал именем своей девушки. Через некоторое время рыбка умирает, сразу же после этого с девушкой мы прекращаем общаться. Одноглазому шильбовому сому я дал имя Билли Бонс (кто не помнит - так звали кровожадного пирата). С этим именем сомик, ранее не обращавший никакого внимания на остальных обитателей аквариума и оживлявшийся только при появлении еды, вдруг сделался страшно агрессивным и буквально разорвал за неделю трех вуалевых барбусов, я увидел лишь последний случай, после этого отдал его на Птичке. В прошлом, 2004 году, двух больших и постоянно соперничающих друг с другом голубого и оранжевого дискусов под влиянием известных событий ( прошу ни в коем случае не считать это попыткой привнести политику!!! ) назвал Ющенко и Янукович. Вы не поверите, но абсолютно здоровый с прекрасным аппетитом голубой дискус умер сразу после 3 тура! Просто мистика какая -то, на всякий случай оставшимся с именами рыбам я объявил безымянный статус. |
![]() |
![]() |