![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Корм "Анциструс"
Наверное, многие видели на Птичке корм "Анциструс", с "рекламным слоганом", обычно кривовато написанным на листе бумаги: "Едят все!". В правдивости этого слогана я имел возможность давеча убедится.
Во время кормления рыб я отвлекся на телефонный звонок, и банка, куда я ссыпаю "Анциструс" из пачек, осталась открытой. Возвратившись минут через десять, я застал довольную кошачью морду, опущенную в банку. В комнате стоял неистовый хруст от разгрызаемых таблеток. Естественно, наглая тварь была немедленно с позором прогнана, но корма сожрать она успела гривни на 3. И теперь, когда я снова открываю заветную банку, кошка бессовестно подлизывается и заглядыает в глаза, всем своим видом показывая "Ну чем я хуже этих маленьких скользких рыбок?". И потихоньку тянется к банке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Может, попробовать и кота посадить в аквариум. Кот-амфибия! Новая и доселе неизвестная науке порода.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Когда-то, в детсве, у меня была традиция умерших рыб высушивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну это не самое страшное, что иногда происходит с этими забавными животными (кошками тоесть), у меня была кошка которая жить не могла без трубочника, я даже эксперемент проводил: ложил рыбу свежую и щипотку трубочника, ну и как Вы думаете куда первым делом бежала кошка....., вот так и приходилось трубочник и рыбсам, и кошке :-), а это дорого.... она ради трубочника даже от ВИСКОСА отказывалась!!!
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
![]() у меня у кошки была такая привычка: ложиться на крышку от лампы (поскольку там темпло) и засыпать крепким сном. крышка для лампы не покрывала весь аквариум. пару раз была такая картина: кошкин хвос опускался в воду, и полностью распушивался (наверное пролежал так довольно долго) вид офигенный: большущий хвост, вокруг него плавают рыбы и пощипывают его. ![]() вова Последний раз редактировалось Vladimir, 21-08-2003 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Моя кошка от этого корма отказалась, а вот маленькая собачка лопает с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |