|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-03-2005, 18:20 | #1 | 
| Живу я тут | 

Железное дерево?
			 Была в Магазине у Марченкова. Купила небольшую коряжку. Сказали вроде железное дерево, или что то такое... совсем из головы вылетело. Коряга очень темная, и очень тяжелая. на ярлыке написано Mopani. Может кто знаком с таким чудом, как долго ее надо вымачивать? как к ней отнесутся анцитрусы? уж слишком она на мой взгляд твердая.. будут они ее шкрябать? сразу как-то не подумала..  
				__________________ С ув. Наташа | 
|   |   | 
|  28-03-2005, 21:48 | #2 | 
| Живу я тут | 

Ответ: Железное дерево?
			 оффтоп. мы похоже там сегодня виделись  по крайней мере когда я расчитывался, там заходила девушка купившая коряжку  | 
|   |   | 
|  29-03-2005, 03:04 | #3 | 
| Почетный участник форума Регистрация: Nov 2003 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Re:  Железное дерево?
			 Анциструсы шкрябают всё. Можно её не вымачивать. Гланое хорошо отмыть, если будет красить воду, чистить воду углём. 
				__________________ Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. | 
|   |   | 
|  29-03-2005, 12:03 | #4 | 
| Живу я тут | 

Воу красит очень сильно (в тазике лежит). пусть наверное полежит, всеравно угля у меня пока не имеется..  А где можна почитать про такие деревья ? древесину... уж очень оно интересное. Да, Максим Сергеевич  ) Это была я однозначно... кстате, у меня стоит такой же фильтр, как вы взяли... 
				__________________ С ув. Наташа | 
|   |   | 
|  29-03-2005, 12:24 | #5 | 
 Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Тогда в тазике нужно почаще воду менять. А на счёт почитать, так нужно сначала достоверно вид узнать. Железными очень разные деревья называются. 
				__________________ Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. | 
|   |   | 
|  01-04-2005, 20:38 | #6 | ||
| Любитель африканских цихлид | 

Цитата: 
 к Vesterly, я правельно понял? Цитата: 

__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | ||
|   |   | 
|  02-04-2005, 00:27 | #7 | |

Цитата: 

__________________ Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. | |
|   |   | 
|  02-04-2005, 00:48 | #8 | |
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  Регистрация: Dec 2003 Адрес: Киевская область, Бровары 
 Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  02-04-2005, 01:03 | #9 | 
| Модератор. Живу я тут | 

2 Vesterly: Да не мучайся ты с вывариваниями! Я уже 3-ю такую "запускаю". Она в о-о-очень горячей воде проплавала, пока вода не остыла, потом пару дней в холодной, воду меняла раз в день. Все, никто никого не красит, даже без угля, анцики улыбаются!  
				__________________ Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) | 
|   |   | 
|  02-04-2005, 01:16 | #10 | ||

Цитата: 
 Цитата: 
 П.С. так всёже что за Mopani от Карли... П.СС. кстати была тема когда-то про дуба свежего в акве, хотелось бы развить... может новую тему сделаем, ато оффтоп выходит? 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | ||
|   |   | 
|  02-04-2005, 01:25 | #11 | ||

Цитата: 
 Кстати какая коряга уже третья?, да и не мука, это вывариваривание... ;-) Цитата: 

|   |   | 
|  02-04-2005, 01:41 | #12 | 

[quote=AlexS]Какие люди?.. и когда уже третью успели? Кстати какая коряга уже третья?, да и не мука, это вывариваривание... ;-) Люди, как всегда, замечательно- прекрасные!  Коряжки-2 мои, 1 для подруги. Итого 3 шт.  
				__________________ Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) | 
|   |   | 
|  02-04-2005, 02:36 | #13 | ||

Цитата: 
 Цитата: 
 П.С к Марине. ты заметила, у меня 144 пост, а у тебя 122... 
|   |   | 
|  02-04-2005, 02:57 | #14 | 

2 AlexS: Посты постами, я описывала МОЙ личный опыт и высказывала МОЁ личное мнение.  
|   |   | 
|  02-04-2005, 03:03 | #15 | 

Ви ще й досі виварююте? Тоді ми йдемо до Вас! Польза от варения коряг одна - навар. Так навіщо варити більше? 
|   |   |